Главная » Світ »
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Кубок Испании: «Реал» проиграл с разгромным счетом команде третьего дивизиона

Сенсацией завершился первый матч 1/16 финала Кубка Испании. Мадридский «Реал» был разгромлен командой «Алькорон», которая выступает в Сегунде В (третья по силе испанская лига), 4:0.

На 15-й минуте единственный форвард хозяев Борха нанес удар в дальний угол из пределов штрафной 1:0. На 21-й минуте Ван ден Ваарт ошибается в атаке. «Алькорон» проводит скоростную контратаку. Мора прострелил. Арбелоа отправил мяч в сетку своих ворот 2:0, сообщает NEWSru.co.il.

На 32-й минуте Бехар бьет головой. Мяч попадает в стойку ворот гостей. На 38-й минуте Ван ден Ваарт делает пас в штрафную. Рауль с 8 метров бьет выше ворот. На 40-й минуте Каскон прострелил. Эрнесто расстрелял ворота «Реала» 3:0.

Через 2 минуты Бехар обыграл Метцельдера, вышел один на один. Дудек парировал мяч. На 52-й минуте после подачи со штрафного Дудек неудачно вынес мяч. Борха метров с 7 пробил точно 4:0.

Клуб «Алькорон» базируется в пригороде Мадрида. Неудивительно, что приезд именитых гостей вызвал недюжинный ажиотаж в городе с населением в 160 тысяч.

Судя по составу, Мануэль Пеллегрини не рассчитывал на легкую прогулку. Конечно, место в воротах традиционно занял Ежи Дудек, в то время как состав в целом объективно можно было бы назвать полуторным. Отсутствовал лишь Кака, Пепе да Хави Алонсо. Остальные, более-менее основные футболисты, присутствовали.

Однако поединок закончился полным провалом для звездного «Реала». Расслабленность гостей была видна невооруженным взглядом, за что они и как следует поплатились. Счастье «сливочных», что в Кубке Короля на стадии 1/16 предусмотрено две встречи — в гостях и дома, пишет Football.ua.

Loading...

blog comments powered by Disqus