Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

Скандал в семье президента ЮАР: Джейкоб Зума — не отец своего двадцать первого ребенка

Джейкобу Зуме теперь не до открытия Кубка мира, стартующего в пятницу в Йоханнесбурге. Вся страна сейчас взахлеб обсуждает, что отец 21-го по счету ребенка в президентской семье вовсе не он, а телохранитель его супруги.

 

О романе второй жены президента Номпумелело Нтули с охранником прессе сообщил некий «озабоченный член семьи». Очевидно, опасаясь мести, любовник немедленно покончил с собой. А сама изменница ранее заплатила мужу по зулусской традиции штраф в виде козла. Тогда народ гадал, в чем же провинилась первая леди, а теперь все стало понятно…

В окружении Джейкоба Зумы стараются замять скандал, уверяя, что 35-летняя Нтули кристально честна, а сплетню запустили ее многочисленные злопыхатели. Дама, к слову, славится своим несносным характером – то истерит и чуть ли не дерется с другими женами Зумы, то делает дорогущие покупки и не оплачивает счета, пишет «Комcомольская правда».

Хотя 68-летний Зума, официально женатый пять раз, сам не без греха. В этом году ему тоже пришлось публично извиняться за внебрачного ребенка от дочери высокопоставленного члена Оргкомитета Кубка мира. Сейчас же по возвращении домой Зума собрал все семейство, чтобы разоблачить предателя, а заодно подключил к семейным разборкам разведку и полицию.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, президент, Джейкоб Зума, ЮАР

Новости по теме

Президент Гватемалы перебрался в трущобы, чтобы быть ближе к людям

Перес Молина считает, что несколько дней, проведенных в бедной семье, позволят ему лучше понять ожидания простых людей. В народ ушли также вице-президент страны и несколько чиновников.

У президента ЮАР будет четыре жены

Джейкоб Зума придерживается традиционных взглядов на быт, которые распространены в племени зулу. В ЮАР официально разрешена полигамия. Президент, как правило, появляется на официальных мероприятиях по очереди с одной из своих жен.

Президенту ЮАР предложили лечиться от «сексуальной зависимости»

Президент ЮАР Джейкоб Зума исповедует традиционную религию зулусов и является сторонником полигамии. Но обстоятельства личной жизни 67-летнего президента стали в последнее время поводом для скандала.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости