Главная » Мир »
Просмотров 213   КомментариевКомментарии

У футбола появится новый секс-символ

Парагвайская модель Джессика Слай в 2011-м собирается стать не много, ни мало, а новым секс-символом самой популярной спортивной игры на свете – футбола. Джессика еще совсем молода и она страстно болеет за мадридский «Реал»…

Наверное, каждый человек на этой планете загадал на Новый год какое-нибудь желание. У кого-то это новый автомобиль, у кого-то – квартира в Москве, кто-то же, вероятно, хочет отправиться в кругосветное путешествие, а вот парагвайская модель Джессика Слай в 2011-м собирается стать не много, ни мало, а новым секс-символом самой популярной спортивной игры на свете – футбола.

Джессика ещё совсем молода – ей 22 года, она страстно болеет за мадридский «Реал», а также, несмотря на то, что родом из Южной Америки, поддерживает национальную сборную Испании. Видимо, Джессике не дают покоя лавры ей знаменитой соотечественницы – Ларисы Рикельме, которая на ряду с всемирно известным предсказателем осьминогом Паулем и вувузелами стала одним из символом чемпионата мира в ЮАР. Теперь же грудастой парагвайке предложения от различных компани с просьбой прорекламирвоать их сыпятся как из рога изобилия, и деньги текут к ней рекой.

«В 2010 году сбылась моя мечта, – призналась девушка. – Я очень много работала, чтобы стать знаменитой. И вот теперь обо мне знают во всем мире. Этот год для меня был как оргазм», – вот так вот охарактеризовала уходящий год Лариса.

Что же, чтобы добиться высот Рикельме Джессике придётся работать не меньше, а даже и больше – ведь в 2011 году чемпионата мира не будет.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com