«Похищенный» экс-судья Чаус записал видео

Пропавший полтора месяца назад в Кишиневе бывший судья заявил, что его не похищали, а «так было нужно», и пообещал разоблачения.

Бывший судья Николай Чаус, которого якобы похитили в Молдове, записал видеообращение, в котором заявил, что его не похищали.
По крайней мере он говорит, что его не похищали в Молдове, но заявляет о похищении в 2016 году, когда он покинул Украину.
«Я готов предоставить правоохранительным органам всю информацию о людях, которые похитили и удерживали меня с 2016 года. Но это очень влиятельные люди и поэтому я вынужден требовать от наших правоохранительных органов гарантий безопасности. Как видите, мой канал открыт для обратной связи и в т.ч. для обмена информацией по фигурантам моего похищения в 2016 году», – заявил Чаус.
Свое местонахождения он не назвал, но заявил, что находится в безопасности и вскоре планирует вернуться в Украину.

Источник:
Тэги: похищение, разоблачение, судья Чаус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

СБУ открыла уголовное дело о похищении судьи Чауса

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту похищения в Молдове украинского экс-судьи Николая Чауса.

СБУ разоблачила хищение денег во время ремонта судна Госгидрографии

Ущерб государству составил 8 миллионов гривен. Глава предприятия, ответственного за ремонт, присвоил почти три четверти денег, направленных на починку судна.

В Киеве пенсионерку похитили, чтобы отнять у нее квартиру

Исчезновение пенсионерки обнаружила ее внучка. Полиция объявила план Перехват и освободила 78-летнюю женщину.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com