Главная » Мир »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Скандал в российском футболе: двум клубам премьер-лиги запретили проводить матчи на «родных» стадионах

Комиссия Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги признала непригодными для проведения матчей чемпионата России домашние стадионы казанского «Рубина» и самарских «Крыльев Советов».

Комиссия Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги по проверке качества футбольных газонов приняла сенсационное решение, признав непригодными для проведения матчей чемпионата России домашние стадионы казанского «Рубина» и самарских «Крыльев Советов». Информация об этом появилась поздно вечером 21 апреля на официальном сайте РФПЛ.

Основанием для решения комиссии стали материалы независимой экспертной лаборатории, которая инспектировала футбольные поля.

Информации пока не так уж и много. Известно только, что матчи российской премьер-лиги не будут проводиться на стадионах «Центральный» и «Металлург» до того момента, пока газоны не будут приведены в соответствие с требованиями регламента соревнований. Соответствующее заключение комиссии было направлено казанскому и самарскому клубам. В самих клубах это решение никак не комментируют, сообщает «Свободная пресса».

Тэги: Россия, Спорт, футбол, Премьер-лига, стадион
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com