Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Бабушка повесила внука — она считала, что он принесет семье горе

«Я сижу с ним в последний раз» — эой фразе никто не придал значения, все ушли на работу, оставив мальчика наедине с бабушкой. Спустя пару часов, она позвонила дочери на работу, и сказала, что с ребенком плохо…

Когда врачи поставили Ванечке из Златоуста страшный диагноз «синдром Дауна», родители не стали оставлять его в детдоме. Они тянули малыша, пытались научить его жить и общаться с окружающими. Водили по врачам. Пусть и больного, но его очень любили.

А вот бабушка Ваню невзлюбила сразу:

 — Он не должен был рождаться, он принесет горе, — повторяла она.

Маму и папу такое отношение настораживало, но все равно приходилось обращаться к бабушке, чтобы она присматривала за Ваней. Ведь нужно было работать.

В этот день, 13 сентября, пожилая женщина сказала дочери:

 — Я сижу с ним в последний раз.

Этой фразе никто не придал значения, все ушли на работу, оставив мальчика наедине с бабушкой. Спустя пару часов, она позвонила дочери на работу, и сказала, что с ребенком плохо.

Мама прилетела домой, и нашла 6-летнего сына висящим в петле, прикрепленной к спортивному уголку. Рядом висела ее мать…

 — По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Златоусту Андрей Морозов, — основная версия такая: бабушка убила мальчика, а затем покончила жизнь самоубийством.

Тэги: Происшествия, Россия, убийство, внук, бабушка

Новости по теме

Внук не вспомнил, как задушил бабушку в ее день рождения

Мужчина утверждает, что не мог совершить подобного, но улики – вещь упрямая.

В России пенсионерка задушила внука ради дочери

Решив, что дочери тяжело одной растить обоих мальчиков, бабушка задушила младшего. 71-летняя женщина была задержана по подозрению в убийстве.

Отец бизнесмена Курочкина назвал Луценко «детоубийцей»

Отец убитого в Киеве российского бизнесмена Максима Курочкина считает, что вина за смерть его сына лежит на бывшем министре внутренних дел Украины. «С его подачи произошла эта трагедия», — говорит Борис Курочкин.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости