Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Берлускони объяснил, почему никогда не спал с коммунистками

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони поклялся, что ни разу в жизни не заводил роман и даже не флиртовал с женщиной-коммунисткой. Об этом итальянский премьер заявил в передаче «Kalispera».

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своей страстью к слабому полу, поклялся, что ни разу в жизни не заводил роман и даже не флиртовал с женщиной-коммунисткой, передает РИА «Новости».

«Они меняли название несколько раз, но трюк не сработал.… Мы будем всегда помнить, что это была самая бесчеловечная и преступная идеология за всю историю, плодом ее были только страдания, отчаяние и более 100 миллионов погибших», — сказал итальянский премьер в передаче «Kalispera», которая выходит на одном из принадлежащих его медийной группе Mediaset телеканалов.

Все это он вдруг заявил после того, как ведущий программы Альфонсо Синьорини продемонстрировал ему фотографию одного из лидеров оппозиционной Демократической партии, бывшего члена Итальянской компартии Массимо Д’Алема во время отпуска на престижном швейцарском курорте Санкт-Мориц.

Берлускони отметил, что бывшие коммунисты, действительно, «стали носить дизайнерскую одежду, шить обувь на заказ и есть икру с шампанским», но они не изменятся никогда. «Они не расстались со старой привычкой искажать реальность и демонизировать противника, пытаясь оклеветать его, как они делают со мной», — сказал он.

На вопрос Синьорини, флиртовал ли когда-нибудь Берлускони с коммунистками, премьер заявил: «Никогда, могу в этом поклясться».

Источник:
Тэги: Мир, Общество, берлускони, коммунисты

Новости по теме

Врач разрешил Берлускони заниматься сексом шесть раз в неделю

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони назначил своему пациенту недельную норму секса — врач разрешил премьеру заниматься сексом шесть дней в неделю, оставляя один день на отдых.

Итальянские СМИ выяснили, чем занимались гости на вилле Берлускони (ФОТО)

В прессе появились очередные снимки, сделанные на знаменитых вечеринках на вилле премьера. Нелегко поверить, что фотографии сделаны не в стриптизклубе, а в доме главы государства…

У Берлускони теперь новое лицо

Политику сделали операцию по трансплантации фрагмента челюсти и имплантации зуба, которого Берлускони лишился после нападения в декабре 2009 года. Операцию 74-летнему Сильвио делали в Милане.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости