Загрузка...

Оксана Марченко: Здесь нереальное становится реальным!

Главное шоу страны «Украина має талант!» все ближе к финишной прямой. В минувшую субботу проект достиг экватора, а это значит, что до главного события телесезона – объявления победителя – осталось всего ничего.

Кто же это будет? Певец? Танцор? Эквилибрист? А может быть, зрители отдадут предпочтение оригинальному жанру, который в нынешнем сезоне представлен очень широко, – битбоксинг, паркур, велотриал и пр.? Увидим…

 

Четыре года подряд команда шоу «Украина має талант!» ищет одаренных людей, четыре года подряд зрители с замиранием сердца следят у телеэкранов за напряженной борьбой и невероятно ярким шоу. Но в этом году всем – и зрителям, и талантам, и самим создателям проекта – пришлось пережить в два раза больше эмоций. Ведь именно в этом году на проекте появилась новая возможность показать себя экстремалам. Новая арена открыла просторы для творчества и для демонстрации невиданных доселе талантов на проекте. И это одна из главных особенностей нынешнего сезона шоу: мы даже и не подозревали, сколько в нашей стране отважных, виртуозных, талантливых в жанре экстрима (отныне есть и такой) парней!

Бессменная ведущая проекта Оксана Марченко по праву считается законодательницей телевизионной моды. В этот раз на Оксане был оригинальный наряд от Dolce&Gabbana. Воздушный корсет из страусиных перьев, окутанный сеткой из тонкого черного тюля, приталенный ярким поясом с кристаллами, и черные брючки из тончайшей кожи. Ведущая выглядела очень стильно и элегантно. Стоит отметить, что известные дизайнеры подготовили несколько нарядов специально для Оксаны Марченко на прямые эфиры проекта «Украина має талант!». Какие? Наберитесь терпения – увидим!

«Я знаю, кто сейчас волнуется больше всех, – сказала Оксана зрителям, – это люди, которые искали таланты на протяжении шести месяцев!» И ведущая обратилась к судьям: «Вы помните наши правила, вы не имеете права голоса, но я хочу напомнить о кнопках на столе. Если вам что-либо придется не по душе, вы всегда сможете выразить отношение к этому!»

К сожалению, судьи восприняли это буквально. Итак, обо всем по порядку.

Открыли третий полуфинал темпераментные танцоры Ака и Гванса Модебадзе. Яркая и оригинальная история любви, воплощенная романтичной парой в танце на тему кинофильма «Формула любви», заставила всех зрителей задуматься о силе этого великого чувства. «Кроме танцевального таланта, у вас есть еще потрясающий талант – талант любить! – сказала ребятам Оксана Марченко. – Ака, ты можешь представить себя без Гвансы?»

«А вы можете представить себя без воздуха? Так же и я не могу без Гвансы!» – ответил романтичный грузин.

«Вот что делает румба с людьми!» – заметил главный специалист по танцам на проекте Влад Яма. А Игорь Кондратюк признался, что за все четыре сезона на проекте еще не видел более харизматичной пары: «Вы горели на сцене, а значит, прожгли и сердца зрителей!»

Следующей покорять большую сцену проекта вышла одна из самых юных участниц – пятилетняя Эмили Москаленко. Малышка давно мечтала выступить на этой сцене и подошла к этой задаче очень ответственно.

«Я видела Эмили на репетиции, – призналась ведущая, – и скажу вам, что маленькие дети воспринимают все гораздо серьезнее, взрослым стоит у них поучиться!» И действительно, кроха выступила просто блестяще – она не только показала потрясающие акробатические трюки и невероятную гибкость, но и продемонстрировала яркий актерский талант, перевоплотившись в маленького трогательного дракончика-динозаврика.

Еще один коллектив, который смело можно вписать в историю проекта, как самый многочисленный, сумел поразить зрителей не только количеством, но и отточенными движениями и синхронностью. Танцевальный коллектив «Родничок», состоящий из 54 девочек и одного мальчика, выступал на большой арене. 

«Для вашего таланта и арены мало!» – заметила Оксана Марченко. И, правда, казалось, что ансамбль еле уместился на огромной площадке шоу. Во время выступления этого коллектива все зрители словно попали в сказку: по сцене порхали невесомые эльфы, вышагивали степенные кроты и прыгали задорные лягушки. Стоит отметить, что одна из участниц этого коллектива Аня Коростылева приходила ранее покорять сцену УМТ в первом сезоне, и тогда Влад Яма сказал, что если у него будет дочка, то он бы очень хотел, чтобы она танцевала, как Аня. Теперь же Анечка привела весь свой коллектив, и оказалось, что в «Родничке» талантливы абсолютно все! 

Художникам нечасто удается попасть на большую сцену талант-шоу. Может быть, потому что превратить создание полотна в по-настоящему яркое действо – большой труд, требующий неординарного таланта. Но Денису Дытынюку это удалось. На кастинге он поразил жюри тем, что нарисовал за несколько минут вверх головой портрет Влада Ямы, в этот раз Денис усложнил задачу. На сцене было установлено три полотна, и художник одновременно рисовал сразу же на всех трех. Когда все три картины соединили, зал узнал на портрете лицо великой актрисы Людмилы Гурченко. «Я думаю, что здесь слова лишние, – сказала ведущая, – настолько проникновенно было то, что родилось под твоей кистью!» И словно в подтверждение этим словам весь зал аплодировал Денису стоя. 

История следующего участника поразила всех. Игорь Глущенко воспитывался в монастыре, куда однажды вынуждена была переселиться его мама с четырьмя детьми, скрываясь от побоев мужа. Игорь был старшим пономарем, занимался в монастыре хозяйством и практически не знал, что такое мирская жизнь, где его ровесники осваивали компьютер, но зато у него было достаточно времени для занятий акробатикой. Его блестящее и драматичное выступление «падшего ангела» никого не оставило равнодушным. Шокирующие трюки, падения и невероятные кульбиты заставляли с замиранием сердца следить за каждым движением парня. «Ты потрясающий акробат! – отметил в конце номера Игорь Кондратюк, – может быть, это и к лучшему, что у тебя не было компьютера!»

Для двоих братьев Арсения и Марка Шевели сцена проекта «Україна має талант!» стала самым грандиозным событием в жизни. Но, как отметила Оксана Марченко: «На УМТ нереальное становится реальным». Для братьев именно здесь осуществилась их заветная мечта. Забавные мальчишки подготовили шкодный танец на тему «Незнайка на Луне». Винтик и Шпунтик очень старались удивить жюри и строгих зрителей, и им это удалось. «Вы очень выросли технически за этот короткий период», – похвалил ребят Влад Яма. А Игорь Кондратюк, отметил, что это очень здорово, когда два брата занимаются одним делом и так дружат.

Целеустремленностью и жизнелюбием следующего участника –Макса Каракулина – можно только восхищаться. После тяжелейшей аварии и травмы врачи не верили, что Максим сможет вернуться к полноценной жизни, но он, вопреки этим прогнозам, смог не только встать на ноги, преодолеть все трудности, но и вернулся к своему любимому делу.

«Для многих его выступление – подвиг!» – сказала ведущая. И действительно, выступление Макса – это пример невероятной воли к жизни и преодоления себя. Его выступление на канате поразило, ведь все понимали, насколько сложно акробату даются все движения, но трюки были настолько отточены и выверены, что зрители не могли поверить, что еще четыре года назад этот парень находился в коме.

«Я знаю, сколько ты тренировался, чтобы выйти на эту сцену, – заметила Оксана после выступления Макса. – И я хочу, чтобы сейчас как можно больше людей задумались, что нужно всегда идти вперед, что бы ни случилось!»

А вот выступление коллектива «Трио без носков» оценили не все. Несмотря на то, что ребята подготовили весьма остроумную постановку с забавными трюками, Игорь Кондратюк выразил свое негативное отношение к номеру с помощью красной кнопки. Хотя остальные члены жюри отметили, что в этот раз выступление было очень смешным, а ведь рассмешить зрителя порой бывает очень сложно.

Новый жанр, который открыли для себя зрители в этом сезоне – это акробатические выступления на пилоне. Почти ни один эфир не обходится без этого оригинального снаряда. В этот раз необыкновенные трюки демонстрировал Роман Кронжко. Вновь он сорвал овации своей фирменной фишкой – проходкой в воздухе, а еще продемонстрировал актерские способности в динамичной веселой постановке. И если Роме удалось покорить сердце своей партнерши на площадке, то наверняка он сумел завоевать и симпатии многих украинских телезрительниц.

Потрясающе яркий и сильный голос белорусского парня Жени Литвинковича трудно не отметить. Удивительно, что Женя решил петь совсем недавно. До 29 лет он занимался бизнесом и содержал свое маленькое кафе. Но когда ему жюри талант-шоу сообщило, что ждет его в полуфинале, Женя задумался о продаже своего дела и своем вокальном будущем.

«Мне кажется, что с таким талантом, как у тебя, нужно обязательно пробовать», – поддержала Женю Оксана Марченко. «Жека – ты Певец! – заверил парня Игорь Кондратюк. – Ты – настоящая находка для мюзикла. Но еще мне очень понравилось, как ты готовишь деруны!»

Что же выберет в будущем для себя Женя – мюзиклы или деруны – остается решать зрителям.

Талантливый танцор, который смог на сцене проекта продемонстрировать знаменитую «лунную походку» Майкла Джексона едва ли не лучше всех за историю шоу, Сережа Редько – не смог присутствовать на шоу. Воспитанник Мариупольского детского дома имел две мечты – выступить на УМТ и обрести семью. Первая мечта его сбылась, а совсем недавно осуществилась и вторая. Сережу и его брата усыновила новая семья, и они уехали за рубеж. «Мы хотим пожелать новой семье любви и согласия, – обратилась к родителям Сережи Оксана, – и чтобы родители помнили, что у них очень талантливый сын!»

В завершение авторы проекта решили пощекотать зрителям нервы. Экстремальный номер велосипедиста Олега Фролова действительно был не для слабонервных. К тому же перед ним стояла ответственная задача, ведь за велосипедистом оценивающе наблюдала его однофамилица Слава Фролова, и парень ни при каких обстоятельствах не мог посрамить эту фамилию. И Олег не ударил в грязь лицом: невероятная скорость, сумасшедшие кульбиты и повороты вокруг своей оси с велосипедом – зрителям и членам жюри порой даже приходилось закрывать глаза от страха! Но сам Олег был невозмутим.

«Мне кажется, что ты не знаешь ничего о таких понятиях, как страх или инстинкт самосохранения!» – сказала экстремалу Оксана. Слава же восхищалась однофамильцем: «Это было что-то невообразимое! Я думала, что у меня сердце остановится! Ты – крут!»

После зрительского голосования Оксана Марченко объявила, что в финал выходит Макс Каракулин. С этим выбором зрителей сложно поспорить, Макс действительно достоин победы. Ведь он смог преодолеть огромные трудности на пути к мечте.

А вот выбор между двумя претендентами в финал – вокалистом из Беларуси Женей Литвинковичем и художником Денисом Дытынюком – дался жюри очень трудно. Но все же шанс показать себя в финале был отдан Денису.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты