Загрузка...

В Тихом океане не разминулись два корабля ВМС США

Универсальный десантный корабль «Эссекс» и танкер-заправщик ВМС США «Юкон» столкнулись утром 16 мая в 190 километрах к югу от побережья Калифорнии..

В Тихом океане столкнулись два корабля ВМС США, сообщает Associated Press в среду, 16 мая, со ссылкой на официальное заявление американского оборонного ведомства.

Универсальный десантный корабль «Эссекс» и танкер-заправщик ВМС США «Юкон» столкнулись утром 16 мая в 190 километрах к югу от побережья Калифорнии, сообщает  Лента.Ру.

В результате столкновения никто из членов экипажей не пострадал, утечки топлива не произошло, заявили представители управления по связям с общественностью Третьего флота ВМС США, в состав которого входят «Эссекс» и «Юкон». Оценка возможного ущерба, причиненного кораблям в результате инцидента, пока не завершена, добавили они. По предварительной версии, причиной происшествия стал сбой в работе рулевого управления «Эссекса».

«Эссекс» — универсальный десантный корабль типа «Уосп» — направляется в Сан-Диего, штат Калифорния, с базы в Японии, где он нес службу в течение 12 лет. Прибытие «Эссекса» в Сан-Диего запланировано на 17 мая.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты