Загрузка...

В Казахстане арестованы девушки, гулявшие по городу без одежды (ФОТО)

Девушек снял на видео человек из проезжавшей машины. Роликом, который был выложен на YouTube, заинтересовались в полиции. Как выяснилось, 18-летняя Арина и 19-летняя Майя работают в одном из местных стриптиз-клубов.

В казахстанском Костанае приговорены к административному аресту две девушки, которые гуляли по городу почти без одежды, сообщает Лента.Ру.

Девушек снял на видео человек из проезжавшей машины. Ролик был выложен на YouTube в начале мая. На записи видно, как девушки, одетые только в босоножки и стринги, идут по улице.

Роликом заинтересовались в полиции. Там заявили, что личности девушек будут установлены и что они будут привлечены к ответственности «за нарушение общественного порядка».

Как выяснилось, 18-летняя Арина и 19-летняя Майя работают в одном из местных стриптиз-клубов.

«Мы просто поспорили на слабо, — рассказали они, — пройдем или нет без одежды от улицы Алтынсарина до улицы Толстого. И прошли!».

В итоге девушек приговорили к двум суткам административного ареста. Стриптизерши назвали это «беспределом».

девушки в Костанае идут по улице без одежды

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, стриптиз, Казахстан

Новости по теме

Назарбаев нашел организаторов беспорядков в Жанаозене

«События в Мангистауской области стали серьезным испытанием для всего Казахстана. В юбилейный год нам был брошен вызов. Цель была в том, чтобы посеять рознь в нашем обществе», — заявил президент Казахстана.

Казахский дипломат пытался угнать самолет в Ливию

Вечером в воскресенье, 24 апреля, один из пассажиров рейса AZ329 авиакомпании Alitalia, следовавшего из Парижа в Рим, предпринял попытку угона самолета. Мужчина, вооруженный ножом, требовал, чтобы самолет летел в Ливию.

Семья Назарбаева оказалась в центре коррупционного скандала

Известный казахстанский олигарх, ныне опальный, 46-летний Мухтар Аблязов выдал новую порцию обвинений против среднего зятя президента 43-летнего Тимура Кулибаева. Якобы тот увел из бюджета Казахстана 1,8 млрд долларов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости