Главная » Мир » Общество
Просмотров 268   КомментариевКомментарии

Бухгалтерия на аутсорс: помощь придет извне!

Мозг компании — это не только руководитель-стратег. Это еще и отдел бухгалтерии, без которого любая компания «схлопнулась» бы мгновенно. Но — самые ценные сотрудники обходятся довольно дорого!

Если вы еще (или совсем) не готовы вложить крупную сумму в развитие своего бухгалтерского отдела, рассмотрите вариант, когда можно нанять профессионалов со стороны. Пока аутсорсинговая компания будет решать бухгалтерские и налоговые вопросы, вы сможете заняться более важными делами, такими, как планирование и управление.

Как только вы передадите управление финансами бухгалтеру, сразу почувствуете все ощутимые преимущества, которые дает ведение бухгалтерии внешней компанией:

  • Вы экономите на содержании целого ряда сотрудников. Вам не нужно оборудовать офис, комплектовать штат, платить зарплаты, пособия, больничные, налоги… Вы перестанете думать о том, кем заменить сотрудника. На смену заболевшему или ушедшему в отпуск вам предоставят нового. Обучать персонал, приобретать дорогостоящие программы и оборудование тоже не нужно!
  • При этом вас обслуживают надежные и проверенные специалисты. Бухгалтеры, которые работают на разных заказчиков, знают особенности различных сфер деятельности и знакомы со многими нюансами. Более того, свой профессионализм они шлифуют посещением курсов и семинаров по своей тематике. И еще немаловажный факт: новый бухгалтер — это новый взгляд на бухгалтерию вашей компании. Аутсорсер может провести аудит бухгалтерии на предмет «дыр» в ней и выдать свои рекомендации.
  • Ваш главный бухгалтер не несет ответственности за правильное ведение бухгалтерии. Ответственность полностью ложится на стороннюю организацию.
  • Вы включите бухгалтерские в статью затрат и урежете налогооблагаемую базу.
  • В случае внезапной проверки от налоговой службы ваш офис будет работать в нормальном режиме. Все вопросы будут выясняться опять же с внешней организацией.
  • При возникновении юридических вопросов вы также можете обратиться к аутсорсу: в штате бухгалтерской компании часто работают и юристы, адвокаты. Обычно бухгалтер работает в паре с юристом, особенно, если нужна консультация по налогам.
  • И не переживайте, все ваши фирменные секреты всегда будут в полной конфиденциальности. При оказании услуг фирма подписывает договор о неразглашении, и бухгалтер несет ответственность за закрытость информации.
Источник:
Тэги: работа, бухгалтерия

Новости по теме

МВФ возобновил работу в Украине, но в режиме онлайн

В этот раз работа миссии фонда в Украине проходит виртуально и поэтому может затянуться.

Бэнкси лишился прав на одну из своих самых известных работ

Знаменитый андерграундный художник стрит-арт проиграл в суде спор по поводу авторского права на свой известный рисунок, сделанный им в Палестине 17 лет назад.

5 млн украинцев могут лишится работы из-за карантина

Каждый десятый трудоспособный украинец, по расчетам Кабмина, может до конца года лишиться работы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты