Оксану Макар еще раз изнасиловали после того, как решили, что она мертва

Очередное признание урода, принимавшего участие в дикой и жестокой оргии, шокировало всех. Один из насильников Оксаны Макар – некрофил, еще раз изнасиловавший, как он думал, бездыханное тело девушки

Один из подозреваемых в деле об убийстве Оксаны Макар Максим Присяжнюк на судебном заседании заявил, что девушку насиловали даже тогда, когда считали ее мертвой.

Об этом СМИ рассказал адвокат матери Оксаны Макар Татьяны Суровицкой Виктор Василюк.

Виктор Василюк сообщил, что на сегодняшнем заседании, которое проходит в закрытом режиме, слушаются показания Максима Присяжнюка. По словам адвоката, показания обвиняемого в некоторых деталях отличаются от показаний допрошенного ранее Артема Погосяна. Так, Присяжнюк заявил, что после удушения Оксаны подсудимые подумали, что девушка уже мертва. После этого Евгений Краснощек изнасиловал ее еще раз.

Максим Присяжнюк еще раз изнасиловал Оксану, после того, как решил, что она умерла

Максим Присяжнюк говорит, что еще раз изнасиловали Оксану, после того, как решили, что она умерла

Также г-н Василюк отметил, что сегодня в зале суда подсудимый Краснощек ведет себя не так вызывающе, как в прошлый раз: он выглядит поникшим, расстроенным.

Евгений Краснощек насиловал Оксану Макар после ее "смерти"

Евгений Краснощек насиловал Оксану Макар после ее "смерти"

Напомним, что во время перерыва в прошлом судебном заседании, 19 июня,  он дважды ударил Артема Погосяна. О причин агрессии тогда подсудимые говорить отказались. якобы конфликт произошел на национальной почве

Как писали Власти.нет, в ночь с 9 на 10 марта трое подонков изнасиловали  Оксану Макар, после чего пытались задушить и сжечь. Оксана чудом выжила, но после продолжительного лечения и нескольких операций  скончалась 29 марта.

Источник:
Тэги: оксана макар
Loading...

Новости по теме

Матери Оксаны Макар дали срок за кражу детских кофточек

Татьяну Суровицкую, мать Оксаны Макар, скончавшейся в 2012 году от жестокого изнасилования, осудили на 1 год условно за кражу трех кофточек из детского магазина.

Мать Оксаны Макар обвиняют в кражах шубы и продуктов

Мать изнасилованной и сожженной в 2012 году Оксаны Макар Татьяна Суровицкая вновь оказалась в центре внимания. ее обвиняют в кражах вещей и продуктов

Мать Оксаны Макар добивается пожизненного срока для виновника смерти дочери

Ровно два года назад погибла Оксана Макар. Ее мать до сих пор надеется добиться пожизненного срока для одного из виновников смерти дочери – Максима Присяжнюка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты