Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3961   КомментариевКомментарии

Playboy раздел спортсменок олимпийской сборной Германии

Девушки из олимпийской сборной Германии наглядно продемонстрировала свою отменную физическую форму в канун летних Игр-2012 в Лондоне, приняв участие в фотосессии Playboy.

Прыгунья в воду Кристин Штойер.

Лучшая половина олимпийской сборной Германии наглядно продемонстрировала свою отменную физическую форму в канун летних Игр-2012 в Лондоне, приняв участие в откровенной фотосессии для всемирно известного мужского журнала Playboy, сообщает NEWSru.com.

Лишний повод поболеть за себя на приближающейся Олимпиаде дали 18-летняя гимнастка Регина Сергеева, пловчиха Ангела Маурер, хоккеистка Кристина Шютце, прыгунья в воду Кристин Штойер и стрелок Беате Гаусс.

Обложку журнала украшает заголовок «Пять золотых причин для того, чтобы провести лето у телевизора».

«Перед началом Олимпийских игр спортсменки покажут, чего нам стоит ждать от них в Лондоне… Ну, и еще кое-что», – интригует издание своих читателей.

Напомним, что до старта ХХХ летних Олимпийским Игр в Лондоне остается всего две недели. Огонь в олимпийской чаше вспыхнет 27 июля.

Олимпийская сборная Германии снялась для  Playboy.

Олимпийская сборная Германии снялась для Playboy.

Источник:
Тэги: Олимпиада, сборная Германии, Playboy

Новости по теме

Бегунья из Запорожской области выиграла марафон и поедет на олимпиаду в Токио

Виктория Хапилина установила рекорд марафонской трассы в Кракове, опередив опытную кенийку.

В США модель Playboy до смерти забила 71-летнего любовника

Увидев, что экс-любовник умер, Келси засунула труп в багажник, прикрыла простыней и решила закопать его в пустыне под Лас-Вегасом.

Футболистки сборной Германии разделись для Playboy (ФОТО)

В преддверии Кубка Мира по футболу среди женщин, который в конце июня стартует в Германии, несколько футболисток сборной-хозяйки турнира приняли участие в фотосессии для немецкого издания журнала Playboy.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости