Главная » Мир » Спорт
Просмотров 287   КомментариевКомментарии

Кахе Каладзе не разрешили провести прощальный матч в Тбилиси

Грузинский футболист Каха Каладзе хотел пригласить в Тбилиси клуб «Милан», где прошли его лучшие годы, но получил от администрации стадиона отказ. Якобы стадион будет занят.

Грузинский футболист Каха Каладзе планировал провести прощальный вечер и прощальный товарищеский матч 13 сентября и хотел пригласить в Тбилиси клуб «Милан», где прошли его лучшие годы, но 23 августа получил от администрации стадиона отказ, сообщает REGNUM.

«Мы были готовы привезти в Грузию 13 сентября клуб «Милан» и провести товарищеский матч со сборной Грузии, но получили официальный отказ. Нам сказали, что стадион в течение одного месяца будет занят, и все дни уже расписаны», – говорит Каладзе.

По его словам, товарищеский матч обязательно состоится, но это произойдет позднее, после того, как блок «Бидзина Иванишвили – Грузинская мечта» победит на выборах и придет к власти в Грузии.

Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Каха Каладзе объявил поддержку олигарху Бидзине Иванишвили с первых дней его прихода в политику и является одним из лидеров блока Иванишвили. После начала активной политической деятельности Каладзе заявил об уходе из спорта и из сборной Грузии.

Источник:
Тэги: Грузия, футбол, Каха Каладзе
Loading...

Новости по теме

УЕФА отказал России и не накажет грузинских футболистов за антироссийскую акцию

Генеральный секретарь Федерации футбола Грузии Давид Муджири заявил, что ни один из грузинских клубов не столкнется с санкциями.

Экс-футболист Каха Каладзе получит портфель министра

После победы на парламентских выборах, лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили назвал состав своего правительства. В правительстве будет и бывший футболист Каха Каладзе. Он займет пост министра энергетики.

Каху Каладзе выгонят из сборной Грузии за критику Саакашвили

Громкий скандал разгорелся в грузинском футболе. Самый знаменитый игрок Грузии, выступающий за итальянский «Милан» лишится места в национальной сборной из-за критики в адрес президента страны Михаила Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты