Главная » Світ » Спорт
Просмотров 635   КомментариевКомментарии

Британский боксер отправил рефери в нокдаун

В немецком Бамберге состоялся поединок между супертяжеловесами британцем Майклом Спроттом и Эдмундом Гербером, выступающим за Германию. Бой завершился нападением Спротта на арбитра.

В субботу в немецком Бамберге состоялся поединок между супертяжеловесами британцем Майклом Спроттом и Эдмундом Гербером, выступающим за Германию. Бой двух не самых известных боксеров завершился нападением Спротта на арбитра, сообщает NEWSru.com.

37-летний Спротт начал поединок очень активно, беспрестанно атакуя проспекта, отвечавшего из-за блока ударами в корпус. В 4 раунде у немца открылось кровотечение из носа, в ответ он нанес Спротту прямой, отправивший британца на настил ринга.

Судья отсчитал британцу нокдаун и прервал бой, несмотря на то, что опытный Спротт во время отсчета сигнализировал готовность продолжать. Боксер вышел из себя, обругал рефери и отправил его ударом на пол. Выбежавшие на ринг охранники спасли австрийского судью от гнева Спротта и навели порядок. В итоге британец принес судье свои извинения.

Тэги: бокс
Loading...

blog comments powered by Disqus