Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 299   КомментариевКомментарии

Израильский раввин читает Тору в стиле рэп

Каждый должен найти свой путь к Богу, считает молодой ребе Айсенман. Он помогает евреям узнать больше, поэтому и читает им тексты Торы, словно заправский рэп-певец.

Молодой израильский раввин читает священные тексты Торы как рэп. Эту инициативу ее автор объясняет необходимостью заинтересовать тех людей, которым традиционные религиозные практики не интересны, сообщает ТСН.ua.

Каждый должен найти свой путь к Богу, считает ребе Айсенман. Он помогает евреям узнать больше, поэтому и читает им тексты Торы, словно заправский рэп-певец.

На занятия к изобретательному священнику приходит много детей. Они полюбили уроки религии из-за необычного ритма. А вот для взрослых ребе читает священный рэп прямо на улицах. И мечтает, чтобы как можно больше людей нашло себя в религии.

Источник:
Тэги: Израиль, раввин, рэп, тора, иудаизм

Новости по теме

Палестинцы подожгли свитки Торы в синагоге

Палестинские преступники подожгли свитки Торы на форпосте рядом с еврейским поселением Кармей-Цур на территории Иудеи и Самарии в ночь с пятницы на субботу.

Неуловимого раввина наканец-то поймали в Голландии

Лидер секты и подозреваемый в сексуальных преступлениях рабби Элиэзер Берляндский был задержан в аэропорту Амстердама …

В Израиле умер духовный лидер евреев-сефардов

Влиятельный духовный лидер общины евреев-сефардов в Израиле раввин Овадья Йосеф умер в понедельник в возрасте 93 лет в больнице Иерусалима через две недели после операции на сердце.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости