Главная » Мир » Общество
Просмотров 3369   КомментариевКомментарии

В США открыли «комнату страха» для голых посетителей

В Пенсильвании в парке ужасов открывается новый аттракцион для любителей острых ощущений. Основная его изюминка в том, что гостям предлагается пощекотать нервы, раздевшись догола.

В Пенсильвании в​​первые открывает свои двери для посетителей новый парк ужасов. Его создатели обещают, что здесь гости познакомятся с новым видом страха, пишет FederalPost.

Новый аттракцион, который называется «Голые и испуганные», предлагает посетителям прогуляться по дому с приведениями полностью раздетыми. За посещение уникального аттракциона гостям придется выложить 20 долларов. Группе отважных участников предлагается снять свою одежду и вместе с другими незнакомыми людьми прогуляться по дому, населенному потусторонними обитателями.

«Мы стали первыми, кто предложил своим гостям нечто подобное, – заявил владелец парка Патрик Конопелски. – Идея заключается в создании полной уязвимости. Напугать группу людей бывает довольно трудно, как правило из-за того, что они движутся хаотично, и актеры вынуждены кричать громче. Однако когда посетители останутся без одежды, появится возможность устрашить их зловещим шепотом, так как они будут ютиться друг к другу».

Мысль о создании аттракциона пришла в голову Патрику Конопелски в тот день, когда он увидел, как его дети смотрят шоу «Голые и испуганные» на канале Discovery. Идея шоу заключалась в том, что мужчина и женщина должны выжить в течение 21 дня, оставшись без еды, воды и одежды.

Откроется новый дом с привидениями 27 сентября и будет доступен для посетителей каждый вечер до 3 ноября. Участники будут снимать одежду в специальной комнате после предъявления удостоверения личности. Путешествие в обнаженном виде будет длиться около 25 минут.

Источник:
Тэги: голые, страх, аттракцион

Новости по теме

Руководитель фирмы голых уборщиц тоже решила поработать голышом

33-летняя Никки Белтон руководит компанией The Naked Cleaning Company в Плимуте. Ее сотрудники работают голыми, но не оказывают интимных услуг.

При аварии аттракциона в Испании потрадали почти 30 человек

Девять из пострадавших госпитализировали. В городском совете Севильи сообщили, что аттракцион ранее прошел проверку на безопасность.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты