Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1742   КомментариевКомментарии

Попов заставляет две трети киевлян люто завидовать одной трети

По состоянию на утро 4 октября тепло в Киеве поставляется в 3125 жилых домов всех форм собственности, что составляет 31% от их общего количества.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА, передает «Слово и дело».

«Запуск теплоносителя специалисты энергоснабжающей компании осуществляют поэтапно и в круглосуточном режиме», – указано в сообщении.

Также отмечается, что на данный момент к теплоснабжению подключены 484 детсада, 383 школы и 347 лечебно-медицинских учреждений.

Как сообщалось, согласно распоряжению главы КГГА Александра Попова отопительный сезон в Киеве начался с 30 сентября.

Напомним, 19 июля 2013 года министр энергетики Эдуард Ставицкий заверил, что отопительный сезон в Украине начнется вовремя.

Стоит сказать, что вице-премьеру Александру Вилкулу удалось выполнить свое обещание по модернизации 471 км теплосетей к началу отопительного сезона.

Источник:
Тэги: Киев, Александр Попов

Новости по теме

Попов ответит за избитых студентов, а «донецкие» получат Киев, – СМИ

Определенные группировки во власти пытаются сделать виновным за силовой разгон Евромайдана 30 ноября главу Киевской городской администрации Александра Попова и сместить его с занимаемой должности.

Николай Катеринчук: Или Попов немедленно выполнит наши требования, или уйдет в отставку

Действующий председатель КГГА Попов должен немедленно разблокировать работу центральных станций метро Крещатик, Майдан Незалэжности и Театральная, которые в течение последних суток несколько раз перекрываются через какое-то непонятное минирование.

Попов признался, что городская электричка – это 30-летний металлолом

Из-за изношенности подвижного состава городской электрички Киев ежегодно тратит 36 млн. грн. для поддержания ее стабильной работы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты