Главная » Мир » Общество
Просмотров 525   КомментариевКомментарии

Американские гомофобы провели в Сочи акцию в поддержку Путина

Иностранные туристы устроили в олимпийском Сочи пикет в поддержку Владимира Путина за то, что он выступает против гомосексуализма. Правоохранительные органы отнеслись к американцам лояльно.

Иностранные туристы устроили в олимпийском Сочи пикет в поддержку Владимира Путина за то, что он выступает против гомосексуализма.

Американские туристы провели акцию в поддержку российского президента Владимира Путина в Сочи, передает РИА «Новый Регион». В частности, как сообщают местные жители, такой пикет проводился на рынке в Адлерском районе города. Там стояли иностранцы с плакатами с надписью «Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха гомосексуализма. Господь считает таковое мерзостью». Отметим, что надпись была сделана на русском языке на фоне российского триколора. Еще один плакат – уже на английском – гласил «Гомосексуальные связи – угроза национальной безопасности». Предположительно участниками и организаторами акции выступили сторонники движения «Street Preachers» («Уличные проповедники»).

Как напоминает корреспондент «Нового Региона», проведение массовых акций в Сочи на время Олимпиады запрещено, однако сотрудники правоохранительных органов отнеслись к американцам лояльно, и «митинг» разогнан не был.

Источник:
Тэги: Путин, гомосексуализм, Олимпиада в Сочи, гомофобия

Новости по теме

Канадских олимпийцев раскритиковали за фото с Путиным

Члены канадской олимпийской сборной вызвали волну критику после того, как выложили в Twitter свои снимки с посетившим Канадский дом президентом РФ.

Сборная России по хоккею проиграла американцам на глазах у Путина

В рамках второго тура состоялся центральный матч всего группового турнира: сборная России противостояла сборной США. По такому случаю ледовый дворец посетили и высокие гости.

Американский пастор призывает Путина защитить мир от «гомофашистов»

Содомитоборчество Путина принесло ему больше популярности на Западе, чем «мюнхенская речь» и многочисленные эпатажные выступления, на которых строился его имидж с 1999 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты