Загрузка...

Прокуроров в Ровно пытались взорвать гранатой

Сегодня ночью неизвестный бросил гранату в здание Ровенской областной прокуратуры. К счастью, обошлось без жертв. Правоохранители ищут злоумышленника.

 

Об этом сообщил сайт «ВСЕ» со ссылкой на собственные источники.

В здание прокуратуры в Ровенской области, которая находится на улице 16 Июля, неизвестный бросил взрывное устройство, вероятно, гранату. Взрыв прогремел около часа ночи. К счастью, никто из работников не пострадал.

Первым об инциденте на своей странице в «Фейсбуке» сообщил народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, пишет «ДеПо».

«Сегодня ночью в 1:40 неизвестные бросили гранату в дверь Ровенской областной прокуратуры. Кроме дверей и фасада здания никто не пострадал. Событие квалифицировано как теракт. Начато следствие. Если Президент Петр Порошенко и его ручной Генеральный прокурор Виктор Шокин не начнут немедленного реформирования органов прокуратуры, то такие случаи могут стать не исключением, а правилом. И страдать будут, к сожалению, не только двери», – написал Игорь Мосийчук на своей странице в» Фейсбук «.

Ведется следствие, правоохранители опрашивают свидетелей и разыскивают злоумышленника.

Источник:
Тэги: взрыв, теракт, прокуратура, граната, Ровно

Новости по теме

В Ровно жителей многоэтажки эвакуировали из-за пьяного военного

Пьяный военнослужащий в квартире многоэтажки на улице Млиновской угрожал жене взорвать гранату, из-за чего пришлось эвакуировать всех жильцов дома.

Возле здания «Киевэнерго» прогремел взрыв

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. В полиции считают, что преступник мог использовать гранату.

СБУ раскрыло взрыв под «Эспрессо» с пострадавшим Мосийчук

В ходе проведенных обысков изъяты несколько килограммов тротила, РПГ-26 (реактивная противотанковая граната – УП), гранаты, другие вещи и документы

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости