Загрузка...

Прокуроров в Ровно пытались взорвать гранатой

Сегодня ночью неизвестный бросил гранату в здание Ровенской областной прокуратуры. К счастью, обошлось без жертв. Правоохранители ищут злоумышленника.

 

Об этом сообщил сайт «ВСЕ» со ссылкой на собственные источники.

В здание прокуратуры в Ровенской области, которая находится на улице 16 Июля, неизвестный бросил взрывное устройство, вероятно, гранату. Взрыв прогремел около часа ночи. К счастью, никто из работников не пострадал.

Первым об инциденте на своей странице в «Фейсбуке» сообщил народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, пишет «ДеПо».

«Сегодня ночью в 1:40 неизвестные бросили гранату в дверь Ровенской областной прокуратуры. Кроме дверей и фасада здания никто не пострадал. Событие квалифицировано как теракт. Начато следствие. Если Президент Петр Порошенко и его ручной Генеральный прокурор Виктор Шокин не начнут немедленного реформирования органов прокуратуры, то такие случаи могут стать не исключением, а правилом. И страдать будут, к сожалению, не только двери», – написал Игорь Мосийчук на своей странице в» Фейсбук «.

Ведется следствие, правоохранители опрашивают свидетелей и разыскивают злоумышленника.

Источник:
Тэги: взрыв, теракт, прокуратура, граната, Ровно

Новости по теме

В зоне АТО у бойца упала и взорвалась граната

Удивительный непрофессионализм проявил украинский военнослужащий.

Директор колледжа в Керчи вела себя очень странно

Комментарий Ольги Гребенниковой – директора колледжа в Керчи в аннексированном Крыму, где 17 октября прогремели стрельба и взрыв, – возможно, был составлен заранее.

Опубликовано видео массового расстрела детей в Керчи

Взрывотехники завершили работы в колледже оккупированного города Керчь, где в среду днем ​​сработало взрывное устройство, которое принес студент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости