Загрузка...

Заключенная забеременела в тюрьме после группового изнасилования охранниками

В Казахстанском управлении исполнения наказаний грандиозный секс-скандал.

 

В Алматы заявившая об изнасиловании заключенная родила от сотрудника КУИС. Экспертиза подтвердила отцовство одного из фигурантов уголовного дела, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил первый заместитель прокурора Алматы Берик Жуйриктаев. Как заявила женщина ранее, изнасилование произошло во время ее содержания в качестве следственно-арестованной. Она обвинила в преступлении четырех сотрудников учреждения ЛА-155/18 ДУИС по Алматы.

Ранее в МВД сообщили, что обращение Слекишиной поступило в ДВД Алматы в октябре 2015 года. Она заявила, что в августе 2015 года подверглась изнасилованию со стороны сотрудников исправительного учреждения. В тот же день этот факт был зарегистрирован в ЕРДР по части 2 статьи 362 УК РК, и расследование уголовного дела прокурором Алматы поручено антикоррупционной службе. По ее словам, в половой контакт с ней вступали оперуполномоченный и инспектор оперативного отдела, а так же два контролера. «В свою очередь, вышеуказанные сотрудники категорически отрицают свою причастность к изнасилованию осужденной. В этой связи антикоррупционной службой сроки расследования были продлены для назначения судебно-молекулярной и генетической экспертизы после рождения ребенка», – пояснили в пресс-службе МВД. Экспертиза дала положительный результат.

Как пояснили в Генпрокуратуре РК, на текущий момент два сотрудника продолжают работать, один сотрудник вышел на пенсию, а второй – уволен по собственному желанию. Также в ведомстве отметили, что аналогичных фактов в исправительных учреждениях ДУИС по Алматы за последние 10 лет не имеется. Дополнительно стало известно, что срок лишения свободы Слекишиной истекает 5 февраля 2023 года. Формальный срок условно-досрочного освобождения – 6 октября 2017 года. Кроме того, были приведены сведения о поощрениях и взысканиях: имеет 2 взыскания, поощрений не имеет, характеризуется как вторая отрицательная степень поведения.

Ранее в КУИС сообщали, что все четверо сотрудников женаты, воспитывают детей. На службе имели положительные характеристики. Обвинения в своей адрес они категорически отрицают.

Источник:
Тэги: Казахстан, изнасилование, тюрьма, шок

Новости по теме

В России больше десятка кавказцев изнасиловали девушку с аутизмом

Сначала следователи посчитали, что интимные отношения между Викой и мужчинами были по обоюдному согласию.

Казашка кастрировала бойфренда во время секс-игры

Всему виной стала переписка в телефоне возлюбленного с сестрой, в которой он нахваливал другую девушку.

Ветеран АТО изнасиловал жену пультом от телевизора

По предварительным данным, пострадавшая сама позвонила в службу «103″ и вызвала медиков. Когда врачи прибыли на место происшествия, у них «волосы встали дыбом».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости