Главная » Мир » Спорт
Просмотров 455   КомментариевКомментарии

Исинбаева расплакалась перед Путиным: «Нас отстранили без доказательств!»

21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне решил не допускать российских легкоатлетов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева во время встречи олимпийской сборной РФ с президентом страны Владимиром Путиным не смогла сдержать слез. Во время своей речи она попросила спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Рио, показать все, на что они способны, а самого Путина – наказать всех, кто причастен к дисквалификации российских легкоатлетов, передает Russia Tuday.

21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне решил не допускать российских легкоатлетов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Суд отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 исков от российских спортсменов, которые были поданы после их отстранения от международных соревнований.

Соответствующее решение Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла в ноябре прошлого года, когда Россию впервые обвинили в государственной поддержке допинга. В июне 2016 года IAAF продлила дисквалификацию российских легкоатлетов, а Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил их к Олимпиаде.

Источник:
Тэги: Путин, Спорт, Исинбаева
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com