Главная » Мир » Общество
Просмотров 1838   КомментариевКомментарии

У Ким Кардашьян похитили интимное секс-видео

В двух украденных телефонах теледивы хранились фотографии и видео сексуального характера.

Украденные драгоценности стоимостью 15 миллионов евро могут показаться сущим пустяком по сравнению с тем, что выудили грабители Ким Кардашьян из двух её телефонов.

Во время нападения на знаменитость в парижском отеле пятеро преступников завладели не только шкатулкой с украшениями, но и двумя гаджетами. По словам инсайдеров, телефоны жены Канье Уэста напичканы видео и фотографиями эротического характера.

Как сообщают американские СМИ, Ким уже готова к угрозам со стороны грабителей. Если секс-контент утечёт в Сеть, то Ким Кардашьян может превратиться из «первой леди» мирового шоу-бизнеса обратно в актрису дешевых sex-tape. В 2007 году в Интернете появилось видео, на котором Ким занимается сексом с рэпером R-Jay.

Всей семье Ким пришлось сменить номера телефонов, адреса электронной почты и полностью изменить свои графики. В телефонах Кардашьян содержались все данные по деятельности её сестёр и матери.

Источник:
Тэги: Ким Кардашьян

Новости по теме

Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky

Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Швеции Стефану Левену и предложил ему лично поручиться за американского рэпера A$AP Rocky, который арестован по подозрению в нападении.

Трамп по просьбе Ким Кардашьян помиловал заключенную

Встреча Трампа и Кардашьян состоялась в Белом доме в среду, 30 мая. В частности они обсуждали дело Элис Джонсон, которая уже провела в тюрьме 21 год.

Трамп сфотографировался с Ким Кардашьян

«Отличная встреча с Ким Кардашьян», – написал президент. На снимке они запечатлены в Овальном кабинете — Трамп сидит за столом, Кардашьян стоит у его правого плеча.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты