Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России

«Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!»

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас в эксклюзивном интервью агентству Sputnik.

«…Мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России», — заявила Хадия Аббас, подчеркнув, что отношения между Сирией и Россией являются стратегическими и перспективными, а власти республики намерены работать над их развитием во всех сферах: политической, экономической, социальной и консульской.

Как отметила председатель сирийского парламента, Крым был частью Советского Союза, и «по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова».

«Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!» — сказала Хадия Аббас.

Источник:
Тэги: Россия, крым, Сирия

Новости по теме

Россию обязали заплатить Украине за имущество в Крыму

Постоянный третейский суд в Гааге постановил взыскать с России 44,4 миллиона долларов компенсации в пользу компании «Укрнафта» за утрату ею имущества в Крыму после его вхождения в состав России.

Кремль ответил Зеленскому о Крыме

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил, что все, что произошло в Крыму, «было сделано строго в соответствии с законодательством Украины и на основе международного права».

В Крыму стартовали ракетные учения военных РФ

Для тренировок российских ракетчиков привлекаются фронтовые бомбардировщики Су-24М, самолеты Ан-26, Бе-12 и вертолеты морской авиации.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости