Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 303   КомментариевКомментарии

В Феодосии пьяная женщина устроила в церкви стриптиз

Суд Феодосии оштрафовал за оскорбление чувств верующих местную 34-летнюю жительницу, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила стриптиз в церкви.

«Установлено, что осужденная в августе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью», – говорится в сообщении прокурптуры.

Городской суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).

Женщина признана себя виновной в оскорблении чувств верующих. Также суд учел, что обвиняемая полностью раскаялась, и прекратил уголовное дело.

«Учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, суд прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: стриптиз, церковь

Новости по теме

В Молдове в винных подвалах открыли подземную церковь

Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир освятил новую церковь, которая открылась в знаменитых Криковских винных подвалах.

За один день под Киевом обокрали три церкви

В полицию обратились священнослужители из трех разных храмов Киевской области сообщениям о кражах.

Что святить на Пасху в церкви: приготовления к Светлому Христовому Воскресению

С приближением светлого Христова Воскресенья многих верующих интересует вопрос, что положено святить на Пасху во время праздничного богослужения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости