Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

В России за кражу мыльных пузырей задержали 8-летнего мальчика

Школьника отвезли в городской отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Полиция Биробиджана задержала в одном из крупных торговых центров ребенка, который пытался украсть мыльные пузыри. Ребенок пытался вынести без оплаты пузырек стоимостью 54 рубля 85 копеек, когда сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщает ИА «ЕАОMedia» в УМВД РФ по Еврейской автономной области.

Школьника отвезли в городской отдел полиции для дальнейших разбирательств. Выяснилось, что на учете в органах внутренних дел маленький воришка не состоит.

Спустя короткое время стражи порядка выехали по аналогичному вызову. На этот раз при выходе из магазина были остановлены две девушки 14 и 15 лет, которые в одежде переносили косметику на общую сумму 2124 рубля 74 копейки. Похищенный товар был возвращен в торговый зал, а подростков доставили в городской отдел полиции в отделение по делам несовершеннолетних.

По двум фактам мелкого хищения проводятся проверки, доложили стражи порядка.

Источник:
Тэги: Биробиджан, ребенок, мыльные пузыри

Новости по теме

Убийство 9-летнего Захара: бабушка рассказала ужасные подробности

9-летнего Захара Черевко нашли убитым 23 июня в Дарницком районе Киева в озере Вырлица. Бабушка ребенка вспоминает, что мальчик был очень общительным ребенком и дружил со своим вероятным убийцей.

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика

Мальчик пропал вечером 22 июня. На следующий день в озере было найдено его тело. Ребенка сначала зарезали, а потом утопили.

В Конотопе полицейские сбили ребенка на пешеходном переходе

Ребенок доставлен в больницу, где ему предоставляется необходимая помощь, работники полиции помогают пострадавшему мальчику лекарствами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости