Загрузка...

Российский гумконвой на Донбассе устроил грандиозное ДТП

Россия пригнала на Донбасс так называемый гумконвой. 58-ой по счету. Звучит сильно, но если смотреть на ситуацию в динамике, то очевидно, что Кремль жестко затянул гайки в отношении созданных им ЛНР-ЛНР.

Так, первый так называемый гумконвой из 280 грузовиков вторгся в Украину 22 августа 2014-го года, как раз тогда, когда зафиксировано реальное вторжение российской армии в нашу страну. Начинались бои под Иловайском…

До конца 14-го года в Украину въехали 10 конвоев, передает Реал.

В следующем, 2015-ом, их было аж 38. При этом количество фур лишь в считанные разы было меньшим сотни.

И вот сегодняшний конвой, всего 10-ый в этом году. Кроме того, в сетях сообщили о большом ДТП этого самого «гумконвоя», и-за которого «тушенка» долго ещё взрывалась.

Более того, с июня количество машин, отправленных в Донецк и Матвеев-Курган для оформления и последующей отправки грузов в пункты назначения, упало до следующих показателей: 40 машин, 50, 70, 40, 40. Естественно, и тоннаж грузов резко упал. Сегодняшний гумконвой привез 400 тонн. Если, конечно, верить заявленным российским МЧС цифрам. Ранее, в 2014-2015 годах, тоннаж заявлялся в пределах 1000-2400 тонн. То есть имеем падение в 2.5-6 раз!

Это в очередной раз подтверждает то, что в открытую говорят жители оккупированных территорий, — Россия не в состоянии их тянуть и давно «слила».

Источник:
Тэги: Донбасс, гумконвой

Новости по теме

За сутки на Донбассе: шесть обстрелов, без потерь

В районе населенного пункта Марьинка противник стрелял из минометов калибра 120 мм.

На Донбассе украинские военные ликвидировали БМП боевиков

ВС Украины на Донбассе ликвидировали боевую машину боевиков.

Новый гумконвой Путина привез на Донбасс балалайки и барабаны

Грузовики 54-го так называемого гуманитарного конвоя МЧС России привезли на временно оккупированные российско-террористическими войсками территории Донбасса продукты питания, медикаменты, спортивный инвентарь и музыкальные инструменты.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости