Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1853   КомментариевКомментарии

Сбежавший из КНДР ученый раскрыл тайну Ким Чен Ира

Северокорейский вождь Ким Чен Ир, отец нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ына, оказывается, испробовал буквально все способы для повышения либидо.

Ким Чен Ир считал, что сила либидо напрямую связана с продолжительностью жизни, и потому с буквально маниакальным упорством искал самые разные способы продлить период собственной сексуальной активности. На корейского лидера тогда работало огромное число ученых, которые, кроме методов традиционной медицины, предлагали и разные, даже самые невероятные «народные способы».

Так, по свидетельству сбежавшего из Северной Кореи ученого Ким Хьонг Су, однажды ему пришлось готовить для Ким Чен Ира… пенис льва, якобы придающий силы в постельных утехах. Неизвестно, достиг ли столь экзотический способ цели, но, к примеру, детородные органы тигра в китайской медицине считаются мощным афродизиаком (из них готовят особые супы).

Кстати, некоторые источники замечают, что сексуальное долголетие нужно было Ким Чен Иру не только ради супруги: у правителя имелся целый «штат куртизанок». Официально же лидер КНДР был четырежды женат, причем последняя супруга была на 23 года моложе него.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ир

Новости по теме

Путин с 2001 года скрывал, что КНДР обладает ядерной бомбой

Работа над ядерным оружием началась в КНДР еще три десятилетия тому назад.

Дональд Трамп не знал, что Ким Чен Ир и Ким Чен Ын – это разные люди

Издание отмечает, что Трамп, по всей видимости, не в курсе того, что Ким Чен Ын пришёл к власти в 2011 году после кончины своего отца Ким Чен Ира.

ЦРУ имело снимки мозга Ким Чен Ира и предсказало его смерть

По данным газеты Asahi Shimbun, в 2008 году в распоряжении разведывательного управления США оказались результаты компьютерной томографии мозга экс-лидера КНДР, который перед этим перенес инсульт.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы