Главная » Мир » Политика
Просмотров 529   КомментариевКомментарии

В Кремле уже не рады Трампу

Эйфория России от победы Дональда Трампа на президентских выборах в США сменилась на скепсис.

Об этом сообщает Bloomberg.

По данным издания, российские власти уже сомневаются в том, что при президентстве Трампа отношения двух стран быстро улучшаться.

«Изначальная эйфория по поводу того, что в Белом доме появится поклонник Владимира Путина, в Кремле сменилась на скептицизм», – сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники в Москве.

Причиной такой смены настроений, по мнению издания, стали некоторые заявления избранного президента США. В частности, о наращивании ядерного потенциала Америки и об отмене санкций против России в обмен на ее ядерное разоружение.

Кроме того, на сегодняшнюю позицию Кремля повлияли высказывания Трампа о российско-украинском конфликте в одном из интервью. «Мне это не нравится. Мне совсем это не нравится», – прокомментировал тогда Трамп российское присутствие в Украине.

Источник:
Тэги: Кремль, дональд трамп

Новости по теме

Конгресс США инициировал процедуру импичмента Трампа

Группа конгрессменов от Демократической партии во главе с представителем штата Теннесси Стивом Коэном выступила с инициативой провести слушания по импичменту президента Дональда Трампа.

Трампа приговорили к смертной казни за оскорбление Ким Чен Ына

В Северной Корее заочно «приговорили» к смертной казни американского президента Дональда Трампа за то, что тот «посмел оскорбить» руководство страны в целом и ее лидера Ким Чен Ына в частности.

Генпрокурор США дал показания о связях Трампа с Россией

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс признался, что знал о контактах кампании Дональда Трампа и российских посредников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости