Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 534   КомментариевКомментарии

В Кремле уже не рады Трампу

Эйфория России от победы Дональда Трампа на президентских выборах в США сменилась на скепсис.

 

Об этом сообщает Bloomberg.

По данным издания, российские власти уже сомневаются в том, что при президентстве Трампа отношения двух стран быстро улучшаться.

«Изначальная эйфория по поводу того, что в Белом доме появится поклонник Владимира Путина, в Кремле сменилась на скептицизм», – сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники в Москве.

Причиной такой смены настроений, по мнению издания, стали некоторые заявления избранного президента США. В частности, о наращивании ядерного потенциала Америки и об отмене санкций против России в обмен на ее ядерное разоружение.

Кроме того, на сегодняшнюю позицию Кремля повлияли высказывания Трампа о российско-украинском конфликте в одном из интервью. «Мне это не нравится. Мне совсем это не нравится», – прокомментировал тогда Трамп российское присутствие в Украине.

Источник:
Тэги: Кремль, дональд трамп

Новости по теме

В Кремле подтвердили болезнь Путина

В Кремле подтвердили информацию о проблемах со здоровьем президента России Владимира Путина.

Путин и Трамп поговорили о ядерной бомбе и евреях

Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин провели телефонный разговор в понедельник, 12 февраля, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президента США Дональда Трампа в третий раз выдвинули кандидатом на получение Нобелевской премии мира. Кто стоит за его выдвижением – неизвестно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости