Главная » Мир » Общество
Просмотров 184   КомментариевКомментарии

В Перми предлагают отмечать присоединение Крыма еженедельно

В субботу на Соборной площади состоится митинг в поддержку воссоединения Крыма с Россией. И по этой причине в среду приступили впервые с начала зимы к уборке от снега и льда городские подрядчики. Впервые до состояния полного удаления снежной каши и льда.

В Перми в преддверии праздника в честь трехлетней годовщины присоединения Крыма к РФ, намеченного на 18 марта, власти очистили от снега и наледи Соборную площадь в центре города, где пройдут главные мероприятия и праздничный концерт. В этой связи депутат городской думы Надежда Агишева предложила праздновать присоединение Крыма каждую неделю, чтобы в городе регулярно чистили снег.

«Я нашла средство борьбы с наледью на тротуарах Перми, – цитирует ее агентство Ura.ru. – Рецепт – «Крымнаш». В субботу на Соборной площади состоится митинг в поддержку воссоединения Крыма с Россией. И по этой причине в среду приступили впервые с начала зимы к уборке от снега и льда городские подрядчики. Впервые до состояния полного удаления снежной каши и льда».

«Может быть, каждую неделю проводить «Крымнаш» в разных районах Перми? И станет чище», – указала парламентарий.

На праздничном концерте, который начнется в полдень 18 марта на Соборной площади, ожидают врио главы региона Максима Решетникова, отмечается в публикации.

Источник:
Тэги: сосульки, Пермь, крымнаш, скрепы

Новости по теме

В России снова массовое отравление стекломоем

Сегодня один за другим женщина и двое мужчин скончались. Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Один человек находится в коме, еще один в тяжелом состоянии.

В очереди к мощам Николая Чудотворца 130 россиян одновременно упали в обморок

Полиция считает, что некоторые из паломников могли причащаться боярышником.

Власти опять не помогают пермякам метать коровьи лепешки

Специально для соревнования весной в селе собирают коровьи лепешки, которые потом хранятся в течение нескольких месяцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости