Главная » Украина » Спорт
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

В Ровно силовики спасли арбитра от разгневанных фанатов

Вчерашний матч 21-го тура Первой лиги между «Вересом» и «Колосом» ознаменовался грандиозным скандалом.

Ровенские болельщики, разочарованные результатом встречи (2:3), решили выплеснуть свою злость на главного арбитра встречи Александра Шандора, сына известного в прошлом рефери Андрея Шандора.

Судейской бригаде пришлось набраться храбрости, чтобы попасть в подтрибунные помещения.

Сотрудники правоохранительных органов не без труда сдерживали болельщиков, желающих по-мужски разобраться с представителями футбольной Фемиды. Силовикам даже пришлось применять газовый баллончик, чтобы утихомирить агрессивных зрителей.

«Сложно комментировать, когда стараешься что-то строить, а происходит такой беспредел, очень сложно, – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Вереса» Владимир Мазяр. – Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Появляются судейство и другие подводные течения. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Потом у нас защитник ошибся, но это такое… Хотя, играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Шальке» уволил тренера, которого критиковал Коноплянка

Главный тренер немецкого футбольного клуба «Шальке» Маркус Вайнцирль, у которого был конфликт с украинским полузащитником Евгением Коноплянкой, уволен со своей должности.

Месси купил отель

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси купил четырехзвездочный отель в Испании. В нем 77 номеров, цена за одну ночь составляет от 250 до 300 евро.

Болгарский футболист выпил пива во время матча и забил гол

Защитник болгарского клуба «Верея» Иван Бандаловски попил пива во время матча чемпионата страны с «Левски», а в добавленное время отметился забитым мячом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости