Главная » Украина » Спорт
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

В Ровно силовики спасли арбитра от разгневанных фанатов

Вчерашний матч 21-го тура Первой лиги между «Вересом» и «Колосом» ознаменовался грандиозным скандалом.

Ровенские болельщики, разочарованные результатом встречи (2:3), решили выплеснуть свою злость на главного арбитра встречи Александра Шандора, сына известного в прошлом рефери Андрея Шандора.

Судейской бригаде пришлось набраться храбрости, чтобы попасть в подтрибунные помещения.

Сотрудники правоохранительных органов не без труда сдерживали болельщиков, желающих по-мужски разобраться с представителями футбольной Фемиды. Силовикам даже пришлось применять газовый баллончик, чтобы утихомирить агрессивных зрителей.

«Сложно комментировать, когда стараешься что-то строить, а происходит такой беспредел, очень сложно, – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Вереса» Владимир Мазяр. – Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Появляются судейство и другие подводные течения. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Потом у нас защитник ошибся, но это такое… Хотя, играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Президент ФК «Карпаты» рассказал, как чуть не купил Месси

Президент украинского футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский рассказал, что хотел купить нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Милевский будет играть в белорусском клубе

Футболист Артем Милевский подписал контракт с белорусский футбольным клубом «Динамо» (Брест). Соглашение рассчитано на полтора года.

Российские футболисты не получат премиальных за Кубок конфедераций

Сборная России под руководством Станислава Черчесова финишировала на третьем месте в квартете А и не сумела выйти в полуфинал.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости