Главная » Украина » Спорт
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

В Ровно силовики спасли арбитра от разгневанных фанатов

Вчерашний матч 21-го тура Первой лиги между «Вересом» и «Колосом» ознаменовался грандиозным скандалом.

Ровенские болельщики, разочарованные результатом встречи (2:3), решили выплеснуть свою злость на главного арбитра встречи Александра Шандора, сына известного в прошлом рефери Андрея Шандора.

Судейской бригаде пришлось набраться храбрости, чтобы попасть в подтрибунные помещения.

Сотрудники правоохранительных органов не без труда сдерживали болельщиков, желающих по-мужски разобраться с представителями футбольной Фемиды. Силовикам даже пришлось применять газовый баллончик, чтобы утихомирить агрессивных зрителей.

«Сложно комментировать, когда стараешься что-то строить, а происходит такой беспредел, очень сложно, – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Вереса» Владимир Мазяр. – Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Появляются судейство и другие подводные течения. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Потом у нас защитник ошибся, но это такое… Хотя, играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Лучший футболист Европы 1995 года избран президентом Либерии

Джордж Веа менит на посту главы государства лауреата Нобелевской премии мира 2011 года Элен Джонсон-Серлиф.

Буффону пообещали пост министра спорта Италии

39-летний Джанлуиджи Буффон планирует завершить карьеру по окончании сезона. При этом он допустил, что может остаться еще на сезон.

В Испании Зозуля проиграл суд «Райо Вальекано»

Суд встал на сторону «Райо Вальекано» по делу украинского нападающего. Суд не усмотрел действий, которые привели бы к срыву перехода игрокаб.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости