Порошенко встретился с лидерами парламентских фракций

В ходе встречи президента Петра Порошенко с главами парламентских фракций, в частности, шел широкий диалог по поводу кандидатур членов ЦИК.

В ходе встречи президента Петра Порошенко с главами парламентских фракций, в частности, шел широкий диалог по поводу кандидатур членов Центральной избирательной комиссии Украины.

Об этом по итогам встречи с президентом журналистам сообщила заместитель главы фракции БПП Ирина Луценко, передает РБК-Украина.

«Говорилось о том, что надо искать точки соприкосновения как с правительством, так и с парламентом. Договорились о том, что перенесется на четверг голосование по кандидатурам в Счетную палату. Шел широкий диалог относительно кандидатур на членов ЦИК, учитывая ситуацию с Охендовским», – заявила Луценко.

По ее словам, в ближайшее время будут напечатаны наработки по пенсионной реформе для ее обсуждения в обществе.

Также лидеры фракций договорились о том, что Меморандум с МВФ будет обнародован сразу после его согласования и подписания.

По словам Ирины Луценко, транш от МВФ могут перенести на конец марта.

«Разговор шел о том, что может быть перенесен (транш от МВФ, – ред.) на конец марта», – заявила она.

По словам нардепа, премьер-министр Владимир Гройсман и президент Петр Порошенко провели разговор с представителями МВФ сегодня после встречи с главами фракций.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Петр Порошенко, фракции

Новости по теме

Порошенко подставил Раду

Президент Петр Порошенко планирует предложить на аудитора Национального антикоррупционного бюро по своей квоте американца Роберта Сторча.

Украинцы тотально не верят Порошенко, Раде и оппозиции

Точка кипения уже близко – украинцы полностью разочаровались в Президенте. Вместе с тем, украинцы разуверились еще и в работе правительства и парламента.

Порошенко и главы фракций договорились найти выход из кризиса на этой неделе

Об этом после встречи глав фракций парламента с президентом заявил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак. Все считают, что что досрочные выборы не нужны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости