Порошенко встретился с лидерами парламентских фракций

В ходе встречи президента Петра Порошенко с главами парламентских фракций, в частности, шел широкий диалог по поводу кандидатур членов ЦИК.

В ходе встречи президента Петра Порошенко с главами парламентских фракций, в частности, шел широкий диалог по поводу кандидатур членов Центральной избирательной комиссии Украины.

Об этом по итогам встречи с президентом журналистам сообщила заместитель главы фракции БПП Ирина Луценко, передает РБК-Украина.

«Говорилось о том, что надо искать точки соприкосновения как с правительством, так и с парламентом. Договорились о том, что перенесется на четверг голосование по кандидатурам в Счетную палату. Шел широкий диалог относительно кандидатур на членов ЦИК, учитывая ситуацию с Охендовским», – заявила Луценко.

По ее словам, в ближайшее время будут напечатаны наработки по пенсионной реформе для ее обсуждения в обществе.

Также лидеры фракций договорились о том, что Меморандум с МВФ будет обнародован сразу после его согласования и подписания.

По словам Ирины Луценко, транш от МВФ могут перенести на конец марта.

«Разговор шел о том, что может быть перенесен (транш от МВФ, – ред.) на конец марта», – заявила она.

По словам нардепа, премьер-министр Владимир Гройсман и президент Петр Порошенко провели разговор с представителями МВФ сегодня после встречи с главами фракций.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Петр Порошенко, фракции

Новости по теме

Украинцы тотально не верят Порошенко, Раде и оппозиции

Точка кипения уже близко – украинцы полностью разочаровались в Президенте. Вместе с тем, украинцы разуверились еще и в работе правительства и парламента.

Порошенко инициирует внеочередное заседание Рады

Президент Петр Порошенко обратился к спикеру Верховной Рады Андрея Парубия созвать внеочередное заседание Рады до 30 сентября.

Порошенко и главы фракций договорились найти выход из кризиса на этой неделе

Об этом после встречи глав фракций парламента с президентом заявил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак. Все считают, что что досрочные выборы не нужны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости