Элитная жизнь обычной судьи Высшего спецсуда

Недвижимость, общей стоимостью 12,5 миллионов гривен, имеет семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак

Об этом сообщает Prosud.

В 2012 году судья получила служебную квартиру в Киеве на 108 кв м. А уже в конце 2016 года ее несовершеннолетний сын получил право на проживание в новом доме на 380 кв м в престижном районе столицы.

Сам дом, и 13 соток земли находится в собственности матери мужа судьи.

Цена такого дома составляет больше 6,5 млн грн, а стоимость земли – около 2 млн грн. Также в собственности судьи находится скандальный земельный участок на 10 соток в Деснянском районе Киева, купленный за 148,9 тыс грн.

Пятью сотками земли под Черкассами владеет отец судьи. Кроме того, у членов судейского семейства в декларации есть и дорогие авто. В частности, муж Ступак купил Toyota Camry за 547 тыс грн.

Самое дорогое приобретение супруга судьи – BMW X5 2016 года выпуска. Цена автомобиля – 1,42 млн грн.

Мать Ступак, будучи на пенсии, в апреле 2017 года купила SUBARU FORESTER 2014 года за 21 тысячу долларов.

Источник:
Тэги: коррупция, недвижимость, судья

Новости по теме

Судью-коррупционера Чауса задержали в Молдове

Судья Николай Чаус задержан сотрудниками прокуратуры Молдовы по запросу Генпрокуратуры Украины, инициированным НАБУ.

Ляшко купил недвижимости на 15 млн.

Народный депутат Олег Ляшко, глава фракции Радикальной партии в Верховной раде в январе 2017 года вступил в права собственности на недвижимость стоимостью 15 миллионов гривень.

Судья Прыгунова может оказаться наркоманкой

Судья Алла Прыгунова могла давать показания и принимать судебные решения под влиянием наркотиков. Об этом свидетельствует выбор ею адвоката для представления интересов в одном из судебных процессов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости