Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 316   КомментариевКомментарии

В ночь штурма Майдана Янукович дважды общался с Путиным

В ночь с 18 на 19 февраля 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин встречался в своей резиденции с экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым, а также дважды общался по спецсвязи с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

 

Об этом в интервью российскому изданию «Новая газета» заявил прокурор департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской.

«По общению с Путиным. Мы не знаем телефона президента РФ, конечно. Но есть спецсвязь, где звонки фиксируются. Потому достоверно установлено, что в ночь с 18 на 19 февраля Янукович дважды общался по спецсвязи с Путиным, у которого в эти часы случайно «гостил» Азаров», – заявил он.

По словам прокурора, Путин проводил встречу с Азаровым в одной из своих резиденций, расположенной между Москвой и Питером, тогда как Янукович находился на Банковой, в здании Администрации президента Украины и «тоже принимал посетителей – лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока».

Источник:
Тэги: майдан, Виктор Янукович

Новости по теме

Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане

Сбежавший Виктор Федорович утверждает, что в Европе открыто называют имена Парубия, Пашинского и Луценко как организаторов массовых расстрелов на Майдане в 2014 году.

Луценко пообещал еще один суд над Януковичем

Спустя всего четыре года после массовых расстрелах мирных украинцев в центре Киева генеральный прокурор Украины задумался о поиске организаторов этого кровавого преступления.

Во время избиения студентов на Майдане Янукович пел песни в караоке

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в день избиения студентов на Майдане 30 декабря 2013 года, он охотился и пел в караоке вместе с Виктором Януковичем

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости