Российский электрик расстрелял 9 десантников на даче

Рядом с телами, которые Егоров стащил в одну кучу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь трупы.

Сергей Егоров рассказал на допросе, как и почему расправился с девятью людьми на дачном участке в Редкино Тверской области. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.

— Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же СНТ «50 лет Октября», взял карабин «Сайга», насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Фото: ©L!FE

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших не добежал десяти метров до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Фото: ©L!FE

Рядом с телами, которые Егоров стащил в одну кучу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь трупы. Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

Ранее сообщалось, что, перед тем как убить свою последнюю жертву, Егоров заставлял её копать себе могилу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник.

Источник:
Тэги: Россия, убийство

Новости по теме

Мебельного короля Москвы зарезали во время деловых переговоров

Миллиардера и одного из основателей «Трёх китов» Магомеда Халидова тяжело ранили во время разборок его земляки.

В России начали массово убивать бобров на улицах

В Абатском районе в зону подтопления из-за выхода Ишима из берегов попало 270 дачных участков, пять населенных пунктов, где проживает свыше 400 человек, оказались отрезанными от «большой земли».

Россиянка убила сожителя хлебным мякишем

Женщина сожительствовала сразу с двумя гражданскими мужьями-инвалидами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости