Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Президент Коста-Рики проглотил осу во время интервью

Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис Ривера случайно во время интервью съел осу. Помощник предложил главе государства воды, и тот продолжил разговор.

Инцидент произошел во время поездки президента на юг страны, где он участвовал в открытии асфальтового завода. Когда Луис Гильермо Солис общался с репортерами, кружившееся у его головы насекомое залетело президенту в рот.

Глава государства обратил этот момент в шутку, передает портал Q Costa Rica. «Я съел ее. Я съел осу», — сказал президент и предложил журналистам отправить видео на телеканал CNN.

После того как помощник предложил главе государства воды, Солис продолжил разговор о новом заводе.

Источник:
Тэги: Коста-Рика, оса

Новости по теме

В Коста-Рике епископы начали бороться с лишним весом священников

76% католических священников плохо питаются, болеют гипертонией, сахарным диабетом, страдают кардиологическими заболеваниями, говорится в результатах исследований, проведенных Университетом Коста-Рика.

Парламент Коста-Рики по ошибке легализовал однополые браки

Спохватившись, депутаты обратились к президенту Лауре Чинчилье, чтобы она воспользовалась правом вето, но глава республики отказалась исправлять ошибки законодателей.

Прокуратура Коста-Рики обвинила президента страны в превышении власти

Речь идет о распоряжениях главы государства по выселению людей с земель в городе Либерия. Под расследование попали, кроме президента, еще ряд действующих и бывших министров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости