Проблема Украины с Керченским мостом: Фейгин предложил стратегию

Украине следует в любом случае подавать иск в международный суд из-за незаконного строительства Россией Керченского моста и закрытия Керченского пролива – даже если это не даст результат сейчас, то может повлиять на усиление санкций против Москвы в будущем

Об этом в интервью «Обозревателю» сказал российский адвокат Марк Фейгин.

«Механизма исполнения нет, но тем не менее работа эта очень важна. Вы понимаете, для меня как для юриста область права имеет одну специфику – она из абстрактной очень легко материализуется в реальную То, что кажется сейчас отвлеченными, не имеющим реализации, вдруг в какой-то момент нарастает как снежный ком.

Потом начинают арестовывать собственность, закрывать счета, санкции новые вводить. Это уже имеет совершенно конкретную, материальную природу, и имеет совершенно практическую, прикладную форму выражения», — сказал адвокат.

По словам Фейгина, Киеву ни в коем случае не следует пренебрегать правовой стороной давления на Москву. «Даже если кажется, что с этим Керченским мостом нет шансов на исполнение решения, то это пока. Но неизвестно, как это аукнется России после», — объяснил юрист.

Источник:

Новости по теме

Искусственный интеллект для Земли и этичный ИИ — что Microsoft представила в Лондоне

Позавчера, 12 июля компания Microsoft на мероприятии в Лондоне анонсировала несколько проектов по искусственному интеллекту

Что ждет Россию, когда Ленина вынесут из Мавзолея

Шокирующие пророчества святых старцев.

ФСБ задержала гендиректора компании, замешанной в скандале с турбинами Siemens

Его подозревают в разглашении государственной тайны

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости