Главная » Украина » Спорт
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Защитник «Динамо» перешел в испанский клуб

Сайт «Динамо» уточнил, что соглашение рассчитано на один сезон. СМИ ранее сообщали, что испанцы заплатят 500 тысяч евро.

Новичок испанской Примеры «Хетафе» объявил о трансфере защитника киевского «Динамо» Витоину Антунеша, сообщил официальный сайт «синих.

Португалец перешел в испанский клуб на правах аренды с правом выкупа. Позже сайт «Динамо» подтвердил информацию и уточнил, что соглашение рассчитано на один сезон.

Финансовые условия не разглашаются, однако СМИ ранее сообщали, что испанцы заплатят 500 тысяч евро.

Виторину Антунеш перебрался из «Малаги» в «Динамо» 1 февраля 2015 года. За это время португалец провел 79 матчей, в которых забил 5 мячей и отдал 2 результативные передачи.

К слову, эксперты называли Антунеша чуть ли не главным виновником поражения «Динамо» «Шахтеру» в матче за Суперкубок Украины.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Тренер киевского «Динамо» накричал на женщину-арбитра

Эпизод произошел на 79-й минуте встречи. Тренеру не понравилось решение судьи, зафиксировавшей нарушение правил вместо аута.

«Динамо» засчитали техническое поражение за отказ ехать в Мариуполь

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Динамо» техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на матч 7-го тура Премьер-лиги с «Мариуполем».

Глава ФФУ рассказал, как накажут «Динамо» за неявку на матч в Мариуполе

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал неявку «Динамо» на матч седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости