Загрузка...

Рабинович объединяет украинцев с разными взглядами, – эксперт

Лидер партии «За Життя» Вадим Рабинович занял конструктивную позицию, которая может объединить украинцев с разными политическими взглядами.

Такое заявление сделалполитическийэксперт Ринат Ковбасюк на своей странице в Facebook, комментируя недавний визит народного депутата к украинскому политзаключенному Николаю Карпюку в российской тюрьме, а также его участие в освобождении 70-летней Аллы Александровской в Украине.

«Последние годы в украинской политике преобладал тренд взаимной ненависти, который искусственно разделял народ на две половины. Но, к счастью, в последнее время появилось новые конструктивные силы.

Вадим Рабинович сначала добился изменения меры пресечения для 70-летней Аллы Александровской, которую в Украине обвиняли в сепаратизме, и в то же время системно защищает украинского политзаключенного, одного из лидеров Правого сектора и УНА-УНСО, Николая Карпюка, который был осужден в России по абсурдным обвинениям. Таким образом, Рабинович демонстрирует центристскую позицию, которой сегодня так не хватает в Украине», – заявил эксперт.

По мнению Рината Ковбасюка, такой подход лидера партии «За Життя» может объединить украинцев, которые еще недавно голосовали за разные политические силы.

«Люди устали от противостояния. Все украинцы, вне зависимости от политических взглядов, ждут решений  общих для всех проблем: проблем безопасности, проблем насущных. Поэтому Рабинович имеет все шансы объединить Запад и Восток, если будет работать в таком же духе», – подытожил эксперт.

Источник:
Тэги: Вадим Рабинович

Новости по теме

Рабинович назвал выборы в Раду катастрофой

Вадим Рабинович назвал катастрофой прошедшие выборы в парламент Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Рабинович поговорил в Москве с Медведевым «по-человечески»

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович прокомментировал свою поездку в Россию.

Рабинович уже жалеет, что голосовал на выборах за Зеленского

Об этом депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала «112 Украина».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы