Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 136   КомментариевКомментарии

8 августа в Overwatch вернутся Летние игры с рядом изменений

Как сообщили разработчики из Blizzard, уже 8 августа в Overwatch начнутся ежегодные Летние игры

Проходить это тематическое событие будет вплоть до 29 августа, причём в этот период из контейнеров будут выпадать старые «олимпийские» облики персонажей, которые также позволят приобрести за внутриигровые кредиты по сниженной цене.

Кроме того, разработчики подготовили новые спортивные облики для некоторых героев (упоминается Крысавчик, Мерси, Роковая вдова и Маккри). С некоторыми изменениями в механике вернётся и популярный режим «Лусиобол», в который можно будет играть не только на стадионе в Рио, но и на новой арене в австралийском Сиднее. В аркадном режиме будет доступен и «Кубок Лусио» — рейтинговый режим «Лусиобола» для тех, кто настроен серьёзно.

В прошлом году аналогичное событие в Overwatch проходило во время Летних олимпийских игр в Бразилии, причём игроки не могли приобретать облики за внутриигровую валюту, что многих расстроило: люди думали, что событие не появится в игре ещё 4 года (или, по крайней мере, 2 года, до Зимних олимпийских игр 2018).

Конечно, новые облики и другие предметы можно будет не только купить, но и получить в контейнерах.

Благо в июне Blizzard переработала систему случайного выпадения предметов, существенно снизив количество дубликатов, которые расстраивали игроков, так что Летние игры станут первым внутриигровым событием с новой системой контейнеров.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Компания Samsung опередила Apple по квартальной прибыли

Чистая прибыль Apple по итогам третьего квартала составила 8,72 млрд долларов

Вовк через Апелляционный суд пытается заблокировать НАБУ доступ к документам НКРЭКУ

Апелляционный суд Киева открыл апелляционное производство по жалобе Дмитрия Вовка на отказ суда первой инстанции разъяснить постановление о предоставлении доступа детективам Национального антикоррупционного бюро к документам комиссии

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости