Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Кремль готовит аннексию Беларуси

Стягивание вооруженных сил РФ на территорию Беларуси, якобы для учений Запад-2017, скорей всего не закончится ничем хорошим.

Об этом на телеканале «Киев» в вечернем эфире ток-шоу «Столица» рассказали нардеп («Народный контроль») Богдан Маткивский и политолог Сергей Таран.

Сейчас происходит концентрация российского оружия на территории Беларуси и строительство дополнительных путей сообщения между РФ и Беларусью, а также стягивание дополнительных сил РФ ко границе с Украиной.

Такая ситуация может иметь несколько вариантов развития: от того, что все части останутся в Беларуси, до того, что они оттуда двинут в Украину или даже Польшу.

Согласно предыдущим сообщениям, Кремль нарастил военную силу на восточной границе Украины и расположил три мотострелковых дивизии. В свете грядущих военных учений в Беларуси «Запад-2017» это дает повод говорить о готовящемся масштабном наступлении РФ.

Источник:
Тэги: Россия, беларусь, аннексия

Новости по теме

Россия готовит «акцию устрашения»

Россия готовится отправить до 100 тысяч военнослужащих на восточный фланг НАТО, чтобы провести акцию устрашения, напоминающую самые мрачные времена «холодной войны»

Лукашенко призвал Россию вернуть Крым

В Минске прошла 26-я сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ. В ходе её была принята резолюция, призывающая Россию отказаться от Крыма.

РФ готовится аннексировать Беларусь

События последних месяцев свидетельствуют о том, что Россия уже в следующем году намерена открыть третий военный фронт, создав дополнительную возможность для полномасштабного вторжения в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости