Главная » Мир » Общество
Просмотров 321   КомментариевКомментарии

Как Николай II поссорил Наталью Поклонскую и Ирину Роднину

Началось всё с ответа Родниной на высказывание Поклонской, посвященное любимой теме экс-прокурора – последнему российскому императору.

Религиозная процессия в день поминовения царской семьи. Екатеринбург, 17 июля 2017 года

Поклонскую вдохновила песня Стаса Михайлова “Покаяние”, ссылку на которую она снабдила своим комментарием: «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…».

Тот, в свою очередь, вызвал комментарий Родниной: «Вообще-то это он предал Российскую империю и народ».

Поклонская нанесла ответный удар: «Уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил главу Российского государства».

Роднина не осталась в долгу: «Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».

Руководство партии “Единая Россия” не стало вставать ни на чью сторону. Секретарь генсовета партии Сергей Неверов так ответил журналистам на вопрос – за кого они в “ЕР”, за Поклонскую или Роднину: «Здесь не нужно на какую-то сторону или на какую-то чашу весов ставить что-то больше или меньше. У Натальи Владимировны (Поклонской) есть своя позиция. Даже Владимир Владимирович (Путин) об этом сказал. Она эту позицию высказывает. Депутат имеет право на свою точку зрения. Но в этой части и любой человек тоже имеет свою позицию. В этом «Единая Россия» и отличается от всех (партий), что у нас дискуссия свободна».

В общем, получается, что поспорили две единороссовские дамы на благо родной партии и лично Владимира Владимировича, продемонстрировав граду и миру царящее в “ЕР” свободомыслие. По крайней мере в отношении событий и персонажей столетней давности.

Источник:
Тэги: Николай II, Ирина Роднина, Наталья Поклонская

Новости по теме

РПЦ не обнаружила, что бюст Николая II мироточит

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом «факте» сообщала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Поклонская объявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II

Напомним, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой императора.

Поклонская хочет запретить фильм о Николае II и его любовнице

Депутат Госдумы Наталья Поклонская просит проверить фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» на предмет «оскорбления чувств православных».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости