Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 417   КомментариевКомментарии

Как Николай II поссорил Наталью Поклонскую и Ирину Роднину

Началось всё с ответа Родниной на высказывание Поклонской, посвященное любимой теме экс-прокурора – последнему российскому императору.

Религиозная процессия в день поминовения царской семьи. Екатеринбург, 17 июля 2017 года

Поклонскую вдохновила песня Стаса Михайлова “Покаяние”, ссылку на которую она снабдила своим комментарием: «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…».

Тот, в свою очередь, вызвал комментарий Родниной: «Вообще-то это он предал Российскую империю и народ».

Поклонская нанесла ответный удар: «Уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил главу Российского государства».

Роднина не осталась в долгу: «Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».

Руководство партии “Единая Россия” не стало вставать ни на чью сторону. Секретарь генсовета партии Сергей Неверов так ответил журналистам на вопрос – за кого они в “ЕР”, за Поклонскую или Роднину: «Здесь не нужно на какую-то сторону или на какую-то чашу весов ставить что-то больше или меньше. У Натальи Владимировны (Поклонской) есть своя позиция. Даже Владимир Владимирович (Путин) об этом сказал. Она эту позицию высказывает. Депутат имеет право на свою точку зрения. Но в этой части и любой человек тоже имеет свою позицию. В этом «Единая Россия» и отличается от всех (партий), что у нас дискуссия свободна».

В общем, получается, что поспорили две единороссовские дамы на благо родной партии и лично Владимира Владимировича, продемонстрировав граду и миру царящее в “ЕР” свободомыслие. По крайней мере в отношении событий и персонажей столетней давности.

Источник:
Тэги: Николай II, Ирина Роднина, Наталья Поклонская

Новости по теме

Поклонская не признаёт потомков Николая II наследниками трона

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту. Об этом она написала в своем Facebook.

РПЦ не обнаружила, что бюст Николая II мироточит

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом «факте» сообщала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Поклонская объявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II

Напомним, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой императора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты