Плотницкий пообещал «отжать» пустующие квартиры в Луганске

Главарь боевиков так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий планирует «отжать» пустующие квартиры в временно оккупированном защитниками «русского мира» Луганске.

По его словам, в ходе инвентаризации жилого фонда «местной инспекцией» якобы было обнаружено несколько тысяч пустующих квартир в населенном пункте, передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские СМИ. Он отметил, что так как их собственники не выходят на связь, судьбу недвижимости уже в скорое время определит некая специальная комиссия.

В то время, когда проводилась массовый обход квартир и частных домов сотрудниками «полиции», то обнаружилось более 2 тыс квартир, хозяева которых отсутствовали, а также соседи подтверждали, что в них никто не проживает, сообщил Плотницкий.

Также он рассказал, что в результате этого будет сформирована специальная комиссия с привлечение сотрудников «правоохранительных органов». Главный луганский боевик заявил, что пустующие квартиры будет раздавать с учетом боевых действий, как он выразился «давать людям возможность там проживать».

Источник:

Новости по теме

ООН требуют проверки деятельности сайта «Миротворец»

В ООН рекомендовали украинской власти провести расследование деятельности сайта «Миротворец».

Проволочки с имплементацией Третьего энергопакета обернутся для Украины огромными штрафами – эксперт

В случае проволочек с имплементацией Третьего энергетического пакета реформ в области газа и электроэнергии, утвержденного в Евросоюзе в 2009 году, Украину ожидают огромные штрафы со стороны ЕС

Ажиотаж вокруг «невозможного» двигателя: ученый дал опровержение

Физик Брайс Кассети считает, что заявления китайских ученых о создании «невозможного» ракетного двигателя EmDrive основаны на ошибочных данных. Более того, ученый считает, что аппарат не нарушает законов сохранения

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости