Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 998   КомментариевКомментарии

Чтобы добраться к должнику, судебный пристав выдал себя за девушку

Сотрудник УФССП обнаружил аккаунт разыскиваемого в соцсети, зарегистрировался там, и от имени девушки предложил мужчине познакомиться.

 

Чтобы выйти на связь с должником, судебный пристав из города Мыски Кемеровской области создал фейковый аккаунт в соцсетях и выдал себя за девушку.

Еще в ноябре прошлого года приставы начали разыскивать неплательщика алиментов, долг которого за три года составил 200 тысяч рублей. Однако поиски должника затруднялись тем, что по месту регистрации он не проживал.

Когда же сотрудник УФССП обнаружил аккаунт разыскиваемого в соцсети, он зарегистрировался там от имени девушки и предложил мужчине познакомиться. Алиментщик пошел на контакт, но объяснил, что в данный момент находится в больнице и встретиться не может. Тогда «девушка» предложила навестить его. Так приставу стало известно точное местонахождение должника.

При встрече с приставом мужчина выразил свое удивление и стал уверять, что у него не было намерения скрываться.

В итоге его обязали после выписки из больницы явиться в городской отдел судебных пристав, где в его отношении заведут административный протокол по статье за неуплату алиментов, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Источник:
Тэги: Россия, девушка, судебный пристав

Новости по теме

Руководство российской тюрьмы сделало ремонт помещений в графическом редакторе

Вместе с фотографией представители ведомства разослали ролик, на котором видны попавшие под «цензуру» участки: пятна на стенах и потёртый пол с участком из фанеры, на котором заключённые выложили «коврики» для йоги.

Россию обязали заплатить за СССР

Российские власти обязали погасить задолженность Советского Союза по премиальным облигациям.

20-летняя девушка продает девственность, чтобы бежать из России

Россиянка называет себя независимой женщиной, подчеркивая, что идея продать девственность — ее собственный выбор.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости