Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Протоиерей Всеволод Чаплин уверен, как Хью Хефнер горит в аду

Протоиерей Всеволод Чаплин не преминул откликнуться на смерть основателя американского журнала для мужчин Playboy Хью Хефнера.

«Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с теми идеалами, которые нам сегодня нужны, – это целомудрие, супружеская верность», – заявил бывший заместитель председателя Синодального отдела внешних церковных связей Московского патриархата.

Пользуясь случаем, Чаплин предложил избавиться от присутствия журнала в России, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд.

Также протоиерей выразил уверенность в том, что Хефнер находится в аду. «После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия Божия, их судьба совершенно однозначна», – уточнил священник, не раскрывая источник инсайдерской информации.

В четверг, 28 сентября, компания Playboy Enterprise опубликовала официальное сообщение о кончине основателя журнала Playboy.

«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня», – говорится в сообщении.

Напомним, Хью Хефнер, который ушел из жизни в 91 год, позиционировал себя как убежденного атеиста.

«Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные – веру в Бога», – говорил в интервью человек, сделавший секс новой религией.

Источник:
Тэги: Playboy, Хью Хефнер, Всеволод Чаплин

Новости по теме

Скончался основатель Playboy Хью Хефнер

В возрасте 91 года скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер.

86-летний основатель Playboy под Новый год женился на 26-летней модели

Основатель известного американского мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его 26-летняя невеста – фотомодель Кристалл Харрис связали себя узами брака в канун Нового года.

Хью Хефнер: Playboy — литературный журнал, а не то, о чем все подумали

82-летний старик, о котором в наши дни известно лишь то, что он праздно проводит время в роскошном калифорнийском особняке, по которому расхаживает в шелковой пижаме и бархатных туфлях, в молодости впитал в себя культурные традиции Америки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости