Главная » Мир » Общество
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Жены Трампа поссорились из-за статуса первой леди

Пресс-секретарь первой леди США Мелании Трамп в понедельник раскритиковала бывшую жену нынешнего президента США.

Ивана в интервью каналу ABS в шутку заявила, что именно она является «первой леди» США, ведь именно она была первой женой Трампа.

Ивана отметила, что имеет прямую линию связи с Белым домом, но не злоупотребляет ею, не желая вызвать ревности жены Трампа, Мелании. С последней Ивана якобы имеет нормальные отношения.

Реплика вызвала мгновенную реакцию Мелании Трамп. Ее директор по коммуникации Стефани Гишем обнародовала заявление, в котором отметила, что Ивана Трамп хочет разрекламировать свою будущую книгу.

«Госпожа Трамп превратила Белый дом в жилище президента и их общего сына Бэррона. Она любит жить в Вашингтоне и осознает честь быть первой леди США, она стремится использовать свой титул и роль, чтобы помогать детям, а не продавать книги. В заявлении бывшей очевидно нет смысла, к сожалению это только поиск внимания и шум в угоду самой себе», – приводит ответ Гришем канал CNN.

Хотя Дональд Трамп и развелся с первой женой почти 25 лет назад, Ивана сохраняет теплые отношения с общими детьми супругов: Дональдом Трампом-младшим, Эриком и Иванкой.

Источник:
Тэги: жены, Трамп

Новости по теме

Действия Трампа могут привести к третьей мировой войне, – сенатор

Сенатор-республиканец Боб Коркер, председатель комитета по международным делам, считает, что Трамп рассматривает свою администрацию как «реалити-шоу».

Трамп обвинил Иран в финансировании КНДР

Об этом он рассказал в интервью журналисту Майку Хакаби для телеканала TBN. Кроме того, Трамп обвинил Тегеран в создании «проблем» на Ближнем Востоке.

Тиллерсон называл Трампа слабоумным

Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на многочисленные источники в администрации президента, знакомые с ситуацией на тот момент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости