Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Жены Трампа поссорились из-за статуса первой леди

Пресс-секретарь первой леди США Мелании Трамп в понедельник раскритиковала бывшую жену нынешнего президента США.

 

Ивана в интервью каналу ABS в шутку заявила, что именно она является «первой леди» США, ведь именно она была первой женой Трампа.

Ивана отметила, что имеет прямую линию связи с Белым домом, но не злоупотребляет ею, не желая вызвать ревности жены Трампа, Мелании. С последней Ивана якобы имеет нормальные отношения.

Реплика вызвала мгновенную реакцию Мелании Трамп. Ее директор по коммуникации Стефани Гишем обнародовала заявление, в котором отметила, что Ивана Трамп хочет разрекламировать свою будущую книгу.

«Госпожа Трамп превратила Белый дом в жилище президента и их общего сына Бэррона. Она любит жить в Вашингтоне и осознает честь быть первой леди США, она стремится использовать свой титул и роль, чтобы помогать детям, а не продавать книги. В заявлении бывшей очевидно нет смысла, к сожалению это только поиск внимания и шум в угоду самой себе», – приводит ответ Гришем канал CNN.

Хотя Дональд Трамп и развелся с первой женой почти 25 лет назад, Ивана сохраняет теплые отношения с общими детьми супругов: Дональдом Трампом-младшим, Эриком и Иванкой.

Источник:
Тэги: жены, Трамп

Новости по теме

Трамп хочет вывести американские войска с Корейского полуострова

В интервью президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы полностью вывести американские войска с территории Корейского полуострова.

Глава МИД Германии назвал политику Трампа эгоистичной

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас призвал представителей стран Евросоюза дать на это коллективный ответ.

Трамп намерен посетить Пхеньян

Президент США Дональд Трамп сообщил, что намерен посетить Пхеньян, а лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял его приглашение посетить Белый дом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости