Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Жены Трампа поссорились из-за статуса первой леди

Пресс-секретарь первой леди США Мелании Трамп в понедельник раскритиковала бывшую жену нынешнего президента США.

 

Ивана в интервью каналу ABS в шутку заявила, что именно она является «первой леди» США, ведь именно она была первой женой Трампа.

Ивана отметила, что имеет прямую линию связи с Белым домом, но не злоупотребляет ею, не желая вызвать ревности жены Трампа, Мелании. С последней Ивана якобы имеет нормальные отношения.

Реплика вызвала мгновенную реакцию Мелании Трамп. Ее директор по коммуникации Стефани Гишем обнародовала заявление, в котором отметила, что Ивана Трамп хочет разрекламировать свою будущую книгу.

«Госпожа Трамп превратила Белый дом в жилище президента и их общего сына Бэррона. Она любит жить в Вашингтоне и осознает честь быть первой леди США, она стремится использовать свой титул и роль, чтобы помогать детям, а не продавать книги. В заявлении бывшей очевидно нет смысла, к сожалению это только поиск внимания и шум в угоду самой себе», – приводит ответ Гришем канал CNN.

Хотя Дональд Трамп и развелся с первой женой почти 25 лет назад, Ивана сохраняет теплые отношения с общими детьми супругов: Дональдом Трампом-младшим, Эриком и Иванкой.

Источник:
Тэги: жены, Трамп

Новости по теме

Трамп считает, что его рейтинг падает из-за России

По данным сайта FiveThirtyEight, деятельность Дональда Трампа одобряют 39,9 процентов американцев, в то время как не доверяют политику 53,7 процентов населения США.

Трамп сыграл на опережение в вопросе санкций против РФ

Уже сегодня Дональд Трамп готов подписать указ о санкциях против России.

Обама упрекнул Трампа в заигрывании с Путиным

Бывший президент США Барак Обама резко раскритиковал политику нынешнего президента Дональда Трампа, обвинив в нежелании защищать демократию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости