Главная » Мир » Общество
Просмотров 354   КомментариевКомментарии

Во Франции узаконят секс с лицами, достигшими 13-ти лет

Сейчас педофилам в этой стране разрешен секс с 15-летними подростками.

Во Франции приступили к разработке законопроекта, в рамках которого для жителей страны будет снижен так называемый возраст согласия на секс. Если сейчас французы могут вступать в интимные отношения только с достигшими 15 лет подростками, то в случае принятия закона планка снизится на два года. Об этом сообщает The Local.

На такие изменения власти Франции решились после довольно скандального судебного процесса. В сентябре этого года 28-летний педофил доказал суду, что занимался сексом с 11-летней девочкой по «обоюдному согласию». Прокуратура страны отказалась считать данный половой контакт изнасилованием.

По имеющимся данным, мужчина заманил девочку к себе домой, пообещав «научить целоваться». Семья школьницы пыталась доказать, что их дочь была «парализована» от страха, поэтому не сопротивлялась.

Так или иначе, в прокуратуре решили, что в отношении педофила в данном случае не может быть применена статья «Изнасилование», ведь он якобы был уверен, что девочка не против секса с ним. В связи с этим мужчину будут судить за «сексуальное надругательство над несовершеннолетним».

Отмечается, что в случае вступления нового закона в силу любой половой контакт с подростком, не достигшим 13-летнего возраста, впредь автоматически будет считаться преступлением.

В то же время государственный секретарь Франции по вопросам равенства между женщинами и мужчинами Марлен Шьяппа заявила, что порог презумпции неоспоримого отсутствия согласия должен быть установлен в пределах от 13 до 15 лет.

Источник:
Тэги: Франция, закон, секс

Новости по теме

Занимавшийся сексом с Волочковой бизнесмен объявил награду за голову хакеров, сливших голые фото

Бизнесмен Чермен Дзотов пообещал заплатить 20 тысяч рублей тому, кто сообщит ему информацию о хакерах. которые полгода назад взломали его телефон, а недавно выложили в Сети интимные фото с балериной Анастасией Волочковой.

Болгария выдала России главу секс-секты

После начавшегося преследования полиции Кириенко поспешил уехать из РФ. Вместе с сектантками он поселился в Мексике. Там девушки продолжили обслуживать состоятельных клиентов. Потом секта переехала в Бельгию, затем в Болгарию, сообщает Лента.

Во французском городке запретили приземляться НЛО

«Любое воздушное средство, идентифицируемая как летающая тарелка или летающая сигара, которое приземлится на территории муниципалитета, будет немедленно взято под стражу, а водители – оштрафованы», – говорится в документе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости