Загрузка...

Во Львовской области учителя продавали наркотики ученикам

Один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, другой учил детей английскому языку. Супруги-учителя задержаны.

 

Наркотики и психотропные вещества они получали из стран Евросоюза. Общая стоимость изъятых у семейства наркотиков превышает 250 тысяч гривен.

Среди изъятых у пары веществ оказались амфетамин, опий ацетилированный и опий экстракционный, а также препараты, используемые для изготовления метамфетамина.

За сбыт наркотиков им грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщается на сайте Национальной полиции, один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, другой учил детей английскому языку.

Источник:
Тэги: наркотики, учителя

Новости по теме

В Аргентине уничтожили найденные в российском посольстве 400 кг кокаина

Правоохранительные органы Аргентины сожгли кокаин, который был обнаружен в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, сообщает информагентство ТАСС.

В Мексике изъята крупнейшая в истории партия наркотиков

Крупнейшая в истории Мексики партия наркотиков обнаружена в подпольной лаборатории в штате Синалоа. С 2006 года в стране проходит масштабная антинаркотическая кампания.

Соцсети смеются над постом украинских таможенников о перехвате контрабанды наркотиков

Меньше чем за сутки один пост Государственной фискальной службы собрал в Facebook тысячу реакций – большинство из них оказались смеющимися емоджи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости