Загрузка...

Во Львовской области учителя продавали наркотики ученикам

Один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, другой учил детей английскому языку. Супруги-учителя задержаны.

 

Наркотики и психотропные вещества они получали из стран Евросоюза. Общая стоимость изъятых у семейства наркотиков превышает 250 тысяч гривен.

Среди изъятых у пары веществ оказались амфетамин, опий ацетилированный и опий экстракционный, а также препараты, используемые для изготовления метамфетамина.

За сбыт наркотиков им грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщается на сайте Национальной полиции, один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, другой учил детей английскому языку.

Источник:
Тэги: наркотики, учителя

Новости по теме

В Украине выдали лицензию на производство наркотиков

Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контроле за наркотиками была выдана первая лицензия на ввоз и вывоз сырья и продукции, которые получают из марихуаны.

Украинские реформы в действии: учителя без зарплат или на голых ставках

Широко разрекламированные «рехвормы» идут полным ходом и уже дают богатые плоды, в том числе в виде нехватки средств на зарплаты учителям и на полагающиеся им надбавки.

В Малайзии украинку посадили пожизненно за наркотики

Женщине были предъявлены обвинения по статье 39 (B) Акта об опасных наркотиках. Максимальное наказание, предусмотренное за это преступление – смертная казнь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости