Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 296   КомментариевКомментарии

НАБУ взялось за сейшельский отдых Луценко

Национальное антикоррупционное бюро будет реагировать на незаконное обогащение, независимо от того, кто занимает какую должность.

 

Об этом сегодня, 8 февраля, заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает Укринформ.

«Что касается незаконного обогащения кого-либо – если будут достаточные основания для того, чтобы регистрировать производство, достаточные основания, чтобы объявлять подозрение, – то, конечно, мы будем исследовать всё, независимо от того, какую должность занимает то либо иное лицо», – заявил Сытник, комментируя вопрос о том, что НАБУ в ноябре 2017 года открыло дело о возможном незаконном обогащении генпрокурора Юрия Луценко и информацию расследователей о дорогом зимнем отдыхе Луценко на Сейшелах.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в конце прошлого года семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы. На что Луценко заявил, что у его семьи имеется достаточно задекларированных финансовых ресурсов для подобного отдыха.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, НАБУ, Сейшелы

Новости по теме

Луценко назвал ошибкой публичное сведение счетов с НАБУ

Он отметил, что «даже если кто-то из нас прав, это все равно наносит удар по всей правоохранительной системе».

Луценко требует срочной телеграммой вызвать Сытника и Холодницкого из Вашингтона

Луценко попросил председателя Верховной Рады Парубия направить телеграмму руководителям НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли с трибуны отчитаться.

НАБУ жестко ответило Луценко

Заявления Генерального прокурора Юря Луценко о незаконности работы подразделений НАБУ не соответствуют действительности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости