Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Россия будет требовать отставки руководства МОК

После окончания Игр в Пхенчхане Россия будет требовать отставки руководства Международного олимпийского комитета.

 

Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев заявил, что после окончания Игр в Пхенчхане Россия будет требовать отставки руководства Международного олимпийского комитета (МОК). Его слова приводит «Интерфакс».

Отвечая на вопрос, будет ли российская сторона призывать к увольнению президента МОК Томаса Баха, Дегтярев сказал: «Будем всех требовать».

В интервью ТАСС депутат отметил, что Россия будет выступать за реформирование Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«После Олимпийских игр мы будем инициировать вместе с другими странами изменения в организации антидопинговой работы в рамках всего мира», — уточнил Дегтярев.

Источник:
Тэги: Россия, МОК

Новости по теме

Глава МОК заявляет, что не хотел унизить Россию

Международный олимпийский комитет (МОК) не ставил своей целью унизить Россию, запретив ряду спортсменов участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

МОК утвердил форму российских спортсменов на Олимпиаде-2018

Официальный экипировщик Олимпийского комитета России компания ZA SPORT согласовала с Международным олимпийским комитетом эскизы формы.

Россия согласилась выплатить МОК штраф

Олимпийский комитет России согласился выплатить Международному олимпийскому комитету 15 млн долларов на развитие мировой антидопинговой системы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости